LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Magick

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
95
7
1. Christian Magicke
2.
Fabio Escobar
3. Это человек мне дал переатестацию и строгий ок признаю ну это
4.
фарм зп+norp cop стоит в фак в раздевалке не взяв перерыв вот доква + он мне дал отстранение от работы прошу наказать на фарм зп и норп коп + не отграл повышение сотрудника

С Уважение Christian ❤

Fabio Escobar

Active member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
29
7
Ух, все-таки и до сюда дошел) Ну раз на то пошло, хорошо.
  1. Фарм зп? Мне нельзя стоять в раздевалке и заниматься дискордом?
  2. Ко мне подошел сотрудник, который был повышен в нашей спец.связи и ему забыли выдать в игре звание, это не нон рп повышение, повторяю еще раз.
3.Отстранение я дал тебе правильно, так как были нарушены УПК + не умеешь пользоваться рацией.
4.Что можно видеть по твоему откату? Как я стою? Классно.
Еще раз тебе повторю, иди учи УПК и рацию :)

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Если бы вы внимательно прочитали устав, то знали что в себя можно уходить до 15 минут в раздевалке.
Уважаемый, рекоммендую вам написать рапорт по собственному желанию, нам такие сотрудники не нужны.

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Если бы вы внимательно прочитали устав, то знали что в себя можно уходить до 15 минут в раздевалке.
Уважаемый, рекоммендую вам написать рапорт по собственному желанию, нам такие сотрудники не нужны.
А вы мне не нужны жалоба на вас не т

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Кста лидеру не вывез хпхахп

Zinnsoldat

Единственный и неповторимый...
Диванный эксперт
25 Фев 2020
134
204
На связи куратор Los Santos Police Dep.
Если человек не прав в своих выводах - вы вправе написать иск в суд для рассмотрения данной ситуации.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
228
34
Ахахахахах, какой же ты чел... Ты просто не можешь смириться с тем, что ты ничего не знаешь и не можешь принять все так, как оно и есть. Лучше бы выучил УПК, а не сидел права качал) Надеюсь, в ЛСПД тебя больше не будет.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
228
34
Еще прекрасно видно, как ты прикрепил скриншот обеденного перерыва, но на откате у тебя 10.48, даже если у тебя 6+ МСК, то все равно, твой перерыв уже минуты 2 назад закончился, а ты стоишь и мониторишь человека, который занят отчетностью по транспорту. Как ты вообще до сержанта 2 дошел, я не понимаю. А так же ты улетаешь в чс гос(скорее всего) за слив дискорда LSPD. Я думаю, лучше сам рапорт напиши и не мучай себя и других. И удали жалобу, ты сам себе хуже сделал, написав ее)

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
272
471
прекатили флуд, а то попрошу кураторов всыпать ремня.

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Ахахахахах, какой же ты чел... Ты просто не можешь смириться с тем, что ты ничего не знаешь и не можешь принять все так, как оно и есть. Лучше бы выучил УПК, а не сидел права качал) Надеюсь, в ЛСПД тебя больше не будет.
Хахппхпхпх не будет у меня стаж 5 месяца был когда макс и офаня лидером были а ты тут сидишь пукаеш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.