- 6 Авг 2020
- 305
- 97
СлитыйСлабый что ты высераешь. Я, язык лохов не понимаю.
СлитыйСлабый что ты высераешь. Я, язык лохов не понимаю.
Боже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабостьСлитый
Боже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабостьСлитый
mq, иди отчима копайБоже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость
Ты его отчим второй?. когда третий будетmq, иди отчима копай
Слитый чел тут ты, даже не пытайся что-то доказать в моих глазах ты человек высоких умственных стандартов не наделённый умом который умеешь ток оскатьБоже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость
Тови два отца уже в канавеТы его отчим второй?. когда третий будет
Боже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабостьСлитый чел тут ты, даже не пытайся что-то доказать в моих глазах ты человек высоких умственных стандартов не наделённый умом который умеешь ток оскать
Ты его отчим второй?. когда третий будет
переживу
Боже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабостьТови два отца уже в канаве
Боже чел ты одни фразы повторяешь и нихуя не можешьБоже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость
Боже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость напишешь когда из детдома выйдешьБоже чел ты одни фразы повторяешь и нихуя не можешь
Пхпхп чел такое высираешьБоже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость напишешь когда из детдома выйдешь
Боже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость напишешь когда из детдома выйдешьПхпхп чел такое высираешь
у чела словарный запас как мозгов, шмара одноклеточная, иди книги читай лучше, чем в игры игратьБоже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость напишешь когда из детдома выйдешь