- Ваш Nick Name: Yura Pipkin
- Nick Name администратора: Nick Hoffman
- Дата выдачи наказания: 29.05
- Опишите ситуацию:Откинули за /q Хоть когда убили я в больке заспавнился на откате сотрудника видно что по мне стреляют когда он ко мне подбигает
я когда захожу у меня резко бан высечивается и потом сразу конект заново я не успеваю заскринитьМожно скрин наказания.
Можно скрин наказания.
Когда вы лежали - я к вам подбежал и начал вас обыскивать и в это время по вам не кто не стрелял, и вы вышли с игры.вот тут вы выдали наказаниеЖалоба на Nick Hoffman
Ваш Nick Name:Seida Takizawa Nick Name администратора:Nick Hoffman Дата выдачи наказания:29.05 Опишите ситуацию:Откинули за /q Хоть когда убили я в больке заспавнился Скриншоты выдачи наказания:forum.rgta5.ru
да? а не че то что дальше по мне тулили и я оказался в больничке, и в данный момент нахожусь в бане поражником из-за вас пидорасов госников что подставляете так....... смотрю госники как боги стали все дозволено ахуевшие делаете виноватым когда сами же и подставляетеКогда вы лежали - я к вам подбежал и начал вас обыскивать и в это время по вам не кто не стрелял, и вы вышли с игры.
и стреляли по мне с вертолета как я понял, не разбанят очень жаль нафиг тогда такое отношения к игрокам пусть играют одни админы да чипуха всякая которая в госе сидитКогда вы лежали - я к вам подбежал и начал вас обыскивать и в это время по вам не кто не стрелял, и вы вышли с игры.
За что вы мне дали бан? Хоть и бан на 3 дня, но за что?Можно скрин наказания.
вот тут вы выдали наказаниеЖалоба на Nick Hoffman
Ваш Nick Name:Seida Takizawa Nick Name администратора:Nick Hoffman Дата выдачи наказания:29.05 Опишите ситуацию:Откинули за /q Хоть когда убили я в больке заспавнился Скриншоты выдачи наказания:forum.rgta5.ru
Наказал по просьбе хелпера
ban
Nick Hoffman
Уход от рп /q by Stark
ну я и говорю админы с госом только сотрудничают все друг друга знают и откидывают поражником а госы как боги не прикосаемые,не кажется г.а что бардак полнейший!?Наказал по просьбе хелпера
раз всех слушаешь по просьбам тогда это моя просьба разбанить либо очень жаль не разбанишь значит надо делать выводы и уходить с проектаНаказал по просьбе хелпера
Если выдадут по ошибка, то будет разбанраз всех слушаешь по просьбам тогда это моя просьба разбанить либо очень жаль не разбанишь значит надо делать выводы и уходить с проекта
По конкретнее, где бардак ? Хелпер такой же админ, в чем проблема ? Ждем ответ от негону я и говорю админы с госом только сотрудничают все друг друга знают и откидывают поражником а госы как боги не прикосаемые,не кажется г.а что бардак полнейший!?
2021-05-29 12:06:37 |