- 7 Сен 2023
- 59
- 3
- Discord
- masterscam7
- Имя персонажа
- David Abeman
- CID персонажа
- 5R4Y
- Дата
- 22 Апр 2024
- Время
- 19:19
- Никнейм администратора
- Nikolas Berhand by Salimxan
- Обратная связь
- masterscam7
https://yapx.ru/album/XWwGC прошу откат нарушения!
Могу увидеть видео запись, по скрину нечего не понятно, а на самом деле человек знающий, что любит было не послано вам я тогда находился в групповке Веспуччи бичь и когда вы пропали, мне начали писать гадости хули ты умер тулиться не умеешь и я начал писать гадости в ответ и последние сообщения было человек знающий, что любит и оно отправилось в IC чат, так что прошу простить и понять что вам это не было послано так как я бы не оскал администрацию любимого проекта за то что не тепнули машину просто некоторые тепали и еще раз хочу сказать что вам не было посланоЗдравствуйте- тык Вот Момент вашего нарушения, Я вам сказал что машину бекать не буду, Вы мне ответили словом "человек знающий, что любит" Не приятное слово.
Если я вас не задел сообщениям которые было послано не вам можно разбан-амнистию так как друг мне подарил машину и я и за него камбекнул на серверМогу увидеть видео запись, по скрину нечего не понятно, а на самом деле человек знающий, что любит было не послано вам я тогда находился в групповке Веспуччи бичь и когда вы пропали, мне начали писать гадости хули ты умер тулиться не умеешь и я начал писать гадости в ответ и последние сообщения было человек знающий, что любит и оно отправилось в IC чат, так что прошу простить и понять что вам это не было послано так как я бы не оскал администрацию любимого проекта за то что не тепнули машину просто некоторые тепали и еще раз хочу сказать что вам не было послано
Нет, смотрите я вам отвечал и параллельно писал в чат группировке потому что я тулилься с людьми их ремнули меня не успели и я вот с вами пообщался вы ушли и им написал цитируют та идите нафиг и хотел добавить хуесосы но у меня был включен IC чат и оказывается я написал в IC и этого даже не заметил прошу прощения за это можете посмотреть мой сид я вообще не отлетал за оск администрации а потому что хочу играть на проекте так что простите пожалуйста, можно разбан?тык Опять таки повторяюсь, Это было адресовано по моему мнению мне, Там не было никого другого, Как сразу я ушел в спек вы написали это подумав что я больше не там, Если вы хотели написать это в чат группировки то вы бы наверное остановились и написали бы это туда. А не продолжали бы ходить взяв скутер и просто уехав. На момент нарушения рядом с вами небыло никого. Попахивает уже обманом Администрации.