N Nekit Shtern Житель штата 27 Янв 2021 47 2 18 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name:Nekit Shtern Nick Name нарушителя:1JOA Опишите ситуацию:уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства: Последнее редактирование: 18 Мар 2021
Ваш Nick Name:Nekit Shtern Nick Name нарушителя:1JOA Опишите ситуацию:уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства:
P Penny Wisse Житель штата 19 Янв 2021 36 4 18 Мар 2021 #2 Nekit Shtern написал(а): Ваш Nick Name:Nekit Shtern Nick Name нарушителя:1JOA Опишите ситуацию:/q Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Багоюз анимки 40 минут деморгана , (сам на себя жб залил)
Nekit Shtern написал(а): Ваш Nick Name:Nekit Shtern Nick Name нарушителя:1JOA Опишите ситуацию:/q Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Багоюз анимки 40 минут деморгана , (сам на себя жб залил)
N Nekit Shtern Житель штата 27 Янв 2021 47 2 19 Мар 2021 #3 Penny Wisse написал(а): Багоюз анимки 40 минут деморгана , (сам на себя жб залил) Нажмите для раскрытия... ахах чел я багнул анимку потому что бежал сесть в машину типо в реале я бы также побежал в машину после того как вылез?
Penny Wisse написал(а): Багоюз анимки 40 минут деморгана , (сам на себя жб залил) Нажмите для раскрытия... ахах чел я багнул анимку потому что бежал сесть в машину типо в реале я бы также побежал в машину после того как вылез?
Nicolas Davydson Well-known member Форумный боец 7 Окт 2020 2,546 146 19 Мар 2021 #4 < 1JOA > будет наказан за уход от рп. Вы будете наказаны за багоюз. Закрыто.