SK от Alvarez famq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
Имя персонажа
Pchelka Ass
CID персонажа
5SPS
Дата
13 Сен 2021
Время
00:39
Обратная связь
vrag_naroda#5395
CID/Никнейм нарушителя
2Z6G 6JEI 6JHE
Приезжаем на респу и тут ничего нового, нас ждут ребята которые обиженны на то что у нас получается соблюдать правила а они их выучить не могут.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Приезжаем на респу и тут ничего нового, нас ждут ребята которые обиженны на то что у нас получается соблюдать правила а они их выучить не могут.
Не думаю что это ск , вы сами приезжали на свою респу , стояли вы бы там изначально - спора нет.

Так же на вашем же откате видно как ваши же люди забегают в интру во время перестрелки :)

И откат вообще не полный. Представьте полный откат пожалуйста.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Где ушли в инту??? После того как приехали без хила без ничего... Тем более на откате не видно что бы этот игрок стрелялся перед уход в инту!!! А то что они их всех на ихнеи респе ждали, это факт!!!(SK!) Тем более на откате очень хорошо было выдно как они с горы + с крыше дома стрелят начели. (DM! + SK )

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Где ушли в инту??? После того как приехали без хила без ничего... Тем более на откате не видно что бы этот игрок стрелялся перед уход в инту!!! А то что они их всех на ихнеи респе ждали, это факт!!!(SK!) Тем более на откате очень хорошо было выдно как они с горы + с крыше дома стрелят начели. (DM! + SK )
То что вы были без хила - Ваши проблемы.

В спец связи было сказано «по нам стреляют» , после этого человек целенаправленно бежит в хранку.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Такие правильные , пушистые .

А почему откаты не полные?)

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
ну и что? он же не участвовал перестрелки до ухода в инту!!!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
ну и что? он же не участвовал перестрелки до ухода в инту!!!
Не имеет значение участвовал он или нет , идёт стрельба (опять же по откату не видно кто начал , т.к откат не полный) . Идёт информация что началась стрельба он уходит в интру :(

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Такие правильные , пушистые .

А почему откаты не полные?)
не знаю... вы лучше скажите что ваш распиздяи там делал? чекайте другие жалобы!!! Никто этих дебилов не трогает!!! Их уже давно нужно была откидоваты!!! Пусть валет в гетто а не на вв... Нужна уже этих гетто тащерых на место поставиты... 9тка рк шается по 5 раз ск ашет + дм ит(я просто в шоке от них.!!!!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
не знаю... вы лучше скажите что ваш распиздяи там делал? чекайте другие жалобы!!! Никто этих дебилов не трогает!!! Их уже давно нужно была откидоваты!!! Пусть валет в гетто а не на вв... Нужна уже этих гетто тащерых на место поставиты... 9тка рк шается по 5 раз ск ашет + дм ит(я просто в шоке от них.!!!!
Ты так много сейчас говоришь , тот ркшится , тот дмит , а по факту пол минутный откат с которого нельзя сделать никакой вывод.

Я разве не прав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.