Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
сyan zone(синяя зона)
Посмотреть вложение 105485
все места, которые голубого цвета
5 мин. назад
3.6 Правила cyan zone не распространяются на дворы/переулки/подворотни.

Давайте не будем оффтопить и будем ждать ответ. Человек заеал в мой гараж и у меня была причина пробить ему колёса , чел на соунпаде таранит мою машину в гараже , дбшит , свапает , а я в джайл) за ис причину стрельбы по машине ( не по человеку )

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Вся ситуация прошла на моей частной собственности , ис причина открыть огонь по машине была - человек заехал в мой двор, мой гараж , таранил мою машину . По человеку я не стрелял, цели убить его у меня не было , только выгнать за теру двора и не более того.

Так же
3.6 Правила cyan zone не распространяются на дворы/переулки/подворотни.
Правила CZ не работают в моём дворе/гараже , когда я стрелял по нему на дороге это уже был ответный огонь. Больше отвечать не буду до ответа старших. Достаточно обсудили

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
После моей просьбы он прям на мою машину заехал ... Видно на видео

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,044
1,734
После моей просьбы он прям на мою машину заехал ... Видно на видео
0:08 "повторяю съебался"
0:09 начали сразу стрелять по колесам
что я должен здесь увидеть? то что игроку не дали времени покинуть место? Не вижу чтобы на машину игрок заехал после просьб, он там стоял изначально

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
0:08 "повторяю съебался"
0:09 начали сразу стрелять по колесам
что я должен здесь увидеть? то что игроку не дали времени покинуть место? Не вижу чтобы на машину игрок заехал после просьб, он там стоял изначально
Был разговор в войсе , был разговор в оос.
Не обязан даже предупреждать , мой дом моя крепость. Я предупредил по человечески до отката

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,044
1,734
Был разговор в войсе , был разговор в оос.
Не обязан даже предупреждать , мой дом моя крепость. Я предупредил по человечески до отката
ну это просто слова, которые меня без док-в не интересуют

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
ну это просто слова, которые меня без док-в не интересуют
В сша если бы ты заехал к типу в гараж и протаранил машину , по тебе бы спокойно открыли огонь , я не пытаюсь отправдатся за войс и оос , оос видно на видео .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.