- 14 Май 2020
- 48,047
- 1,734
вот именно, на дорогу распространяется, на выезд на дорогу3.6 Правила cyan zone не распространяются на дворы/переулки/подворотни.
вот именно, на дорогу распространяется, на выезд на дорогу3.6 Правила cyan zone не распространяются на дворы/переулки/подворотни.
5 мин. назад
Мой гараж это выезд на дорогу ? Пересмотрите пожалуйста жалобувот именно, на дорогу распространяется, на выезд на дорогу
Правила CZ не работают в моём дворе/гараже , когда я стрелял по нему на дороге это уже был ответный огонь. Больше отвечать не буду до ответа старших. Достаточно обсудили3.6 Правила cyan zone не распространяются на дворы/переулки/подворотни.
0:08 "повторяю съебался"После моей просьбы он прям на мою машину заехал ... Видно на видео
Был разговор в войсе , был разговор в оос.0:08 "повторяю съебался"
0:09 начали сразу стрелять по колесам
что я должен здесь увидеть? то что игроку не дали времени покинуть место? Не вижу чтобы на машину игрок заехал после просьб, он там стоял изначально
ну это просто слова, которые меня без док-в не интересуютБыл разговор в войсе , был разговор в оос.
Не обязан даже предупреждать , мой дом моя крепость. Я предупредил по человечески до отката
В сша если бы ты заехал к типу в гараж и протаранил машину , по тебе бы спокойно открыли огонь , я не пытаюсь отправдатся за войс и оос , оос видно на видео .ну это просто слова, которые меня без док-в не интересуют