Жалоба на Незнпкомец <6NKZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💥...𝖆𝖓𝖉𝖗𝖊𝖜...💥

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
158
29
Имя персонажа
Andrew Charles
CID персонажа
6F68
Дата
18 Июн 2022
Время
23.42
Обратная связь
discord ov3rez#7755
CID/Никнейм нарушителя
<6NKZ>
Хотели ограбить человека, а человек уходит от рп, прыгая в воду.

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
129
12
могу опру залить что не слышно было в начале

Pop-100

Житель штата
23 Апр 2022
28
2
Discord
DIMAzay421486
Ухода от рп нету так как человек просто поплыл в воду , в реальной жизни кто то может тоже поплывет на глубину чтобы спастись

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
64
4
Хотели ограбить человека, а человек уходит от рп, прыгая в воду.
Добрых времён суток,вижу что человек до ваших предупреждений ушел в воду откат не полный т.к если посмотреть его Опру то ваш человек надел Бронте в бою а это запрещено и.е имеются нарушения от вашей стороны а если выбирать наказывать двух или вообще не наказывать я выберу второе

💥...𝖆𝖓𝖉𝖗𝖊𝖜...💥

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
158
29
Твои слова "А меня щас грабить будут, я прыгнул". Прыгнул в воду захилился, одел броник и убил. И потом твой кентик по мг приехал и вы уехали. Какие оправдания на этот раз будут?

K1SS

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2022
68
9
Discord
1xp#7301

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
129
12
Твои слова "А меня щас грабить будут, я прыгнул". Прыгнул в воду захилился, одел броник и убил. И потом твой кентик по мг приехал и вы уехали. Какие оправдания на этот раз будут?
я тебя в соло разъебал как и твоих кентов темболее было сказано руки поднимать когда я уже прыгнул что ты несешь? позорник

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
129
12
темболее я выплыл сразу от тебя скип+броник в бою тоже нарушение)

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
129
12

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
129
12
я тебя в соло скинул ты попал 1 шот и свапнул тебе не стыдно? скажи мне пожалуйста) раз ты такой крутой почему ты свапаешь сайги?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,031
1,734
Игрок прыгнул раньше, чем были слова про ограбление.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.