- 18 Сен 2021
- 158
- 29
- Имя персонажа
- Andrew Charles
- CID персонажа
- 6F68
- Дата
- 18 Июн 2022
- Время
- 23.42
- Обратная связь
- discord ov3rez#7755
- CID/Никнейм нарушителя
- <6NKZ>
Хотели ограбить человека, а человек уходит от рп, прыгая в воду.
+ я потом вылез из воды когда услышал что грабятХотели ограбить человека, а человек уходит от рп, прыгая в воду.
держи позорище:Хотели ограбить человека, а человек уходит от рп, прыгая в воду.
Добрых времён суток,вижу что человек до ваших предупреждений ушел в воду откат не полный т.к если посмотреть его Опру то ваш человек надел Бронте в бою а это запрещено и.е имеются нарушения от вашей стороны а если выбирать наказывать двух или вообще не наказывать я выберу второеХотели ограбить человека, а человек уходит от рп, прыгая в воду.
+Ещё видно что вы поздно об этом сказали а он хотел вернуться но его понесло течениемдержи позорище:
Сам на себя залил, на откате во первых слышно как тебе говорят поднимать руки, во вторых твой чел по мг приехал и вы уехалидержи позорище:
не плачь всем понятно что ты слабостьТвои слова "А меня щас грабить будут, я прыгнул". Прыгнул в воду захилился, одел броник и убил. И потом твой кентик по мг приехал и вы уехали. Какие оправдания на этот раз будут?
я тебя в соло разъебал как и твоих кентов темболее было сказано руки поднимать когда я уже прыгнул что ты несешь? позорникТвои слова "А меня щас грабить будут, я прыгнул". Прыгнул в воду захилился, одел броник и убил. И потом твой кентик по мг приехал и вы уехали. Какие оправдания на этот раз будут?
темболее я выплыл сразу от тебя скип+броник в бою тоже нарушение)Твои слова "А меня щас грабить будут, я прыгнул". Прыгнул в воду захилился, одел броник и убил. И потом твой кентик по мг приехал и вы уехали. Какие оправдания на этот раз будут?
ты позоришь сам себя на своих же откатахТвои слова "А меня щас грабить будут, я прыгнул". Прыгнул в воду захилился, одел броник и убил. И потом твой кентик по мг приехал и вы уехали. Какие оправдания на этот раз будут?
я тебя в соло скинул ты попал 1 шот и свапнул тебе не стыдно? скажи мне пожалуйста) раз ты такой крутой почему ты свапаешь сайги?Твои слова "А меня щас грабить будут, я прыгнул". Прыгнул в воду захилился, одел броник и убил. И потом твой кентик по мг приехал и вы уехали. Какие оправдания на этот раз будут?