- 7 Сен 2022
- 35
- 1
- Discord
- n1k_3
- Telegram
- n1k_3
Проблема такова: не слышу всех игроков(голосовой чат), уже 2 месяца не могу это решить. На других проектах всё супер работает, а тут нет!
Скрины настроек: тык
Пацаны, вам нужно поставить драйвера звуковой карты.тоже самое
Пацаны, вам нужно поставить драйвера звуковой карты.
Я пользуюсь Realtek HD, но у него есть косяки (Громки звуки с игры дублируются в микрофон). Может кто-то другой сможет порекомендовать драйвера получше
Винду сносил?так до етого все работало нормально
Ну тут к сожалению нужно искать у вас причину. Может через другое устройство звук идёт? Попробуйте все отключить3 раз переустанавливаю и все равно такая же проблема. Эта проблема была еще на винде на которой работал войс, а через время просто перестал
Попробуй зайти в параметры винды - система - звук - внизу будет "Дополнительные параметры звука" - параметры устройств и громкости приложений. Зайди в игру и настрой звук в ручную3 раз переустанавливаю и все равно такая же проблема. Эта проблема была еще на винде на которой работал войс, а через время просто перестал
А, господи, вы пытаетесь помочь, я думал это у вас проблемаПопробуй зайти в параметры винды - система - звук - внизу будет "Дополнительные параметры звука" - параметры устройств и громкости приложений. Зайди в игру и настрой звук в ручную![]()
Потом перезайти.
Сомневаюсь что вы устанавливали правильный драйвер звуковой карты, на всякий случай скину который надо - https://www.softportal.com/software-5574-realtek-hd-audio-codec-driver.html
У друзей раньше была такая проблема, я помогал им с этим. Обычно тут кидают 1 решение из 5 возможных, и после идет: "проблема на вашей стороне, закрыто".А, господи, вы пытаетесь помочь, я думал это у вас проблема
Сейчас вроде как с нынешним обновлением, игру слышно саму, а игроков - нет, после полного релога на радмир, работает все сразу, как я понимаю это проблема не только у меня, но и у многих других, это нормально?Ну тут к сожалению нужно искать у вас причину. Может через другое устройство звук идёт? Попробуйте все отключить
Только вчера проверял работу голосового чата после включения/отключния режима "Не слышу" и после автоматического снятия мута (по истечению времени) - все работало. Может быть есть какие-то доказательства?ето либо с радиком либо с обновой в гта
если твой перс был в режиме не слишу и ты снего вышел то ты не чего не будеши слишать и тебе надо релогаться без режима не слишу и тогда ты будеши всех слишать
как вариант, проблема была связана с самим аккаунтом зарегистрированным на радмире. Заходил с другого аккаунта сошика и все работалоТолько вчера проверял работу голосового чата после включения/отключния режима "Не слышу" и после автоматического снятия мута (по истечению времени) - все работало. Может быть есть какие-то доказательства?
Проблема "была"? Сейчас работает постоянно голосовой чат?как вариант, проблема была связана с самим аккаунтом зарегистрированным на радмире. Заходил с другого аккаунта сошика и все работало
Сейчас она тоже актуальна. Через раз багается, после того как снимаешь терпилу если не повезёт придётся релогаться через ф1.Проблема "была"? Сейчас работает постоянно голосовой чат?