Проблема со звуком(не слышу игроков)

Fudo_Hirano

Житель штата
7 Сен 2022
35
1
Discord
n1k_3
Telegram
n1k_3
Сервер
1
Имя персонажа
Fudo_Hirano
CID персонажа
8RH3
Дата
22 Дек 2024
Время
12:03
Обратная связь
@n1k_3 (телеграмм)
Проблема такова: не слышу всех игроков(голосовой чат), уже 2 месяца не могу это решить. На других проектах всё супер работает, а тут нет!
Скрины настроек: тык

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,947
903
Здравствуйте. А в списке ближайших игроков на кнопку "О" (по умолчанию) проверял звук?

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
607
203
Род занятий
теплицы бабушек
Проблема такова: не слышу всех игроков(голосовой чат), уже 2 месяца не могу это решить. На других проектах всё супер работает, а тут нет!
Скрины настроек: тык
Пацаны, вам нужно поставить драйвера звуковой карты.
Я пользуюсь Realtek HD, но у него есть косяки (Громки звуки с игры дублируются в микрофон). Может кто-то другой сможет порекомендовать драйвера получше

TN8 Не виноыат

Житель штата
6 Янв 2022
59
1
так до етого все работало нормально
Пацаны, вам нужно поставить драйвера звуковой карты.
Я пользуюсь Realtek HD, но у него есть косяки (Громки звуки с игры дублируются в микрофон). Может кто-то другой сможет порекомендовать драйвера получше

Fudo_Hirano

Житель штата
7 Сен 2022
35
1
Discord
n1k_3
Telegram
n1k_3
3 раз переустанавливаю и все равно такая же проблема. Эта проблема была еще на винде на которой работал войс, а через время просто перестал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,003
7,317
3 раз переустанавливаю и все равно такая же проблема. Эта проблема была еще на винде на которой работал войс, а через время просто перестал
Ну тут к сожалению нужно искать у вас причину. Может через другое устройство звук идёт? Попробуйте все отключить

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
607
203
Род занятий
теплицы бабушек
Попробуй зайти в параметры винды - система - звук - внизу будет "Дополнительные параметры звука" - параметры устройств и громкости приложений. Зайди в игру и настрой звук в ручную

Потом перезайти.

Сомневаюсь что вы устанавливали правильный драйвер звуковой карты, на всякий случай скину который надо - https://www.softportal.com/software-5574-realtek-hd-audio-codec-driver.html

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,003
7,317
Попробуй зайти в параметры винды - система - звук - внизу будет "Дополнительные параметры звука" - параметры устройств и громкости приложений. Зайди в игру и настрой звук в ручную

Потом перезайти.

Сомневаюсь что вы устанавливали правильный драйвер звуковой карты, на всякий случай скину который надо - https://www.softportal.com/software-5574-realtek-hd-audio-codec-driver.html
А, господи, вы пытаетесь помочь, я думал это у вас проблема

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
607
203
Род занятий
теплицы бабушек
А, господи, вы пытаетесь помочь, я думал это у вас проблема
У друзей раньше была такая проблема, я помогал им с этим. Обычно тут кидают 1 решение из 5 возможных, и после идет: "проблема на вашей стороне, закрыто".

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,408
255
Discord
anjdreans
Ну тут к сожалению нужно искать у вас причину. Может через другое устройство звук идёт? Попробуйте все отключить
Сейчас вроде как с нынешним обновлением, игру слышно саму, а игроков - нет, после полного релога на радмир, работает все сразу, как я понимаю это проблема не только у меня, но и у многих других, это нормально?

TN8 Не виноыат

Житель штата
6 Янв 2022
59
1
ето либо с радиком либо с обновой в гта
если твой перс был в режиме не слишу и ты снего вышел то ты не чего не будеши слишать и тебе надо релогаться без режима не слишу и тогда ты будеши всех слишать

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,947
903
ето либо с радиком либо с обновой в гта
если твой перс был в режиме не слишу и ты снего вышел то ты не чего не будеши слишать и тебе надо релогаться без режима не слишу и тогда ты будеши всех слишать
Только вчера проверял работу голосового чата после включения/отключния режима "Не слышу" и после автоматического снятия мута (по истечению времени) - все работало. Может быть есть какие-то доказательства?

Fudo_Hirano

Житель штата
7 Сен 2022
35
1
Discord
n1k_3
Telegram
n1k_3
Только вчера проверял работу голосового чата после включения/отключния режима "Не слышу" и после автоматического снятия мута (по истечению времени) - все работало. Может быть есть какие-то доказательства?
как вариант, проблема была связана с самим аккаунтом зарегистрированным на радмире. Заходил с другого аккаунта сошика и все работало

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,947
903
как вариант, проблема была связана с самим аккаунтом зарегистрированным на радмире. Заходил с другого аккаунта сошика и все работало
Проблема "была"? Сейчас работает постоянно голосовой чат?

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
607
203
Род занятий
теплицы бабушек
Проблема "была"? Сейчас работает постоянно голосовой чат?
Сейчас она тоже актуальна. Через раз багается, после того как снимаешь терпилу если не повезёт придётся релогаться через ф1.
Особенно если включить терпилу, перезайти через ф1, то терпила точно забагается, железобетонный релог