- 6 Фев 2021
- 25
- 3
- Имя персонажа
- Alex_Stpnv вроде
- CID персонажа
- X3
- Дата
- 7 Янв 2025
- Время
- 03:05
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- stpnv23 tg
я понятия не имею за что у меня бан, предоставлю любые доказательства по запросу
прими это как амнистию тогда, или дай ссылку где её писать, хочешь обнули меня, я зашёл также спустя долгое время побегать, но тут такое чудо от такого чудаВы пишите спустя две недели после выдачи наказания, вообще на жалобу дается 3 дня.
Полгода в игру Вы не заходили, а потом сразу же с аккаунта, с которого валюта продавалась получили сумму:
Посмотреть вложение 225409
Прикладывайте ордера покупок своих, дабы получить частичную амнистиюприми это как амнистию тогда, или дай ссылку где её писать, хочешь обнули меня, я зашёл также спустя долгое время побегать, но тут такое чудо от такого чуда
ехала в войс, я те лично покажу всё резко, мне зачем на всеобщее это сюда кидатьПрикладывайте ордера покупок своих, дабы получить частичную амнистию
Сюда отправляйтеехала в войс, я те лично покажу всё резко, мне зачем на всеобщее это сюда кидать
я ещё раз говорю, я не могу это на всеобщее вынести, или ты не понимаешь ?Сюда отправляйте
Где покупалии конкретнее, откуда тебе ордера покупок нужны ?
ты че угараешь или че, я тебе ещё раз говорю айда я на демке тебе что угодно покажу, ты не найдшь не единой покупки виртов. Ты по сути банишь из-за своих догадок не имея полных доказательств, это норма ?Где покупали
если человек который дал мне денег на шмотки, стал продавать вирты, тем более другим людям совершенно, то в чём же моя вина ? Как ты можешь банить из-за своих каких-то соображений не имея прямых доказательств покупки ?!ты че угараешь или че, я тебе ещё раз говорю айда я на демке тебе что угодно покажу, ты не найдшь не единой покупки виртов. Ты по сути банишь из-за своих догадок не имея полных доказательств, это норма ?
Встречный вопрос, а на основании чего был вынесен вердикт в сторону бана ? я любые доказательства по просьбе предоставлю на демке в войсе без б, как я могу что либо доказать здесь, упрямому типу который меня забанил из-за своих догадок, тип выносит вердикты игрокам из-за своего выдуманного в голове пазла, даже не имея прямых доказательств.Пока что подтверждений по вашим словам я никаких не вижу
На основании чего мне выносить вердикт склонённый в вашу сторону?
жду встречных вопросовАвтор, будут какие-то ответы?
Пока что помимо слов никаких доказательств мы не увидели
чтобы давать ответы, жду встречных вопросов, нормальных вопросовАвтор, будут какие-то ответы?
Пока что помимо слов никаких доказательств мы не увидели
повторяю, я зашёл спустя пару месяцев, пересёкся с знакомым на серваке пока играл с другом, он мне дал денег и пару шмоток, я пошёл купил рюкзак лв за 850к в магазе одежды ещё чет на тп,я плохо помню тк ничё примечательного не было, потом мы пошли потулились вместе, моего кента в деморган откинули и всё. Также мне кент передавал шмотки вроде как, это всё что я вспомнил что было в тот день. Подкрепить такую нудь я даже не знаю как, ну как вы подтвердите свою обычную сессию в гехе, что мне перед заходом в игру откат делать с кем я сижу и что делаю, скажите как подкрепить, я подкреплюПо полученным средствам дайте пока что ответ
И подкрепите чем-то свои слова
Доказывайте, что это друг Ваш)повторяю, я зашёл спустя пару месяцев, пересёкся с знакомым на серваке пока играл с другом, он мне дал денег и пару шмоток, я пошёл купил рюкзак лв за 850к в магазе одежды ещё чет на тп,я плохо помню тк ничё примечательного не было, потом мы пошли потулились вместе, моего кента в деморган откинули и всё. Также мне кент передавал шмотки вроде как, это всё что я вспомнил что было в тот день. Подкрепить такую нудь я даже не знаю как, ну как вы подтвердите свою обычную сессию в гехе, что мне перед заходом в игру откат делать с кем я сижу и что делаю, скажите как подкрепить, я подкреплю