Жалоба на администратора "Kirill Usenko"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
25
3
Имя персонажа
Alex_Stpnv вроде
CID персонажа
X3
Дата
7 Янв 2025
Время
03:05
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
stpnv23 tg
я понятия не имею за что у меня бан, предоставлю любые доказательства по запросу

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,842
537
Discord
usenko_
Вы пишите спустя две недели после выдачи наказания, вообще на жалобу дается 3 дня.

Полгода в игру Вы не заходили, а потом сразу же с аккаунта, с которого валюта продавалась получили сумму:
225409

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
25
3
да я даже не помню откуда они, я зашёл побегать, мне их знакомый вроде давал на шмотки когда мы и пересеклись. Я могу пойти в войс и доказать что я ни на одной из возможных площадок никогда не покупал вирты. Это бред банить меня для кучи грубо говоря, из-за того что человек который дал мне денег чтобы приодеться, продавал их в дальнейшим, так может тогда вовсе всех кому он что-либо передавал забанить да и всё:unsure:

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
25
3
Вы пишите спустя две недели после выдачи наказания, вообще на жалобу дается 3 дня.

Полгода в игру Вы не заходили, а потом сразу же с аккаунта, с которого валюта продавалась получили сумму:
Посмотреть вложение 225409
прими это как амнистию тогда, или дай ссылку где её писать, хочешь обнули меня, я зашёл также спустя долгое время побегать, но тут такое чудо от такого чуда

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,842
537
Discord
usenko_
прими это как амнистию тогда, или дай ссылку где её писать, хочешь обнули меня, я зашёл также спустя долгое время побегать, но тут такое чудо от такого чуда
Прикладывайте ордера покупок своих, дабы получить частичную амнистию

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
25
3
ты че угараешь или че, я тебе ещё раз говорю айда я на демке тебе что угодно покажу, ты не найдшь не единой покупки виртов. Ты по сути банишь из-за своих догадок не имея полных доказательств, это норма ?

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
25
3
ты че угараешь или че, я тебе ещё раз говорю айда я на демке тебе что угодно покажу, ты не найдшь не единой покупки виртов. Ты по сути банишь из-за своих догадок не имея полных доказательств, это норма ?
если человек который дал мне денег на шмотки, стал продавать вирты, тем более другим людям совершенно, то в чём же моя вина ? Как ты можешь банить из-за своих каких-то соображений не имея прямых доказательств покупки ?!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,892
4,283
Пока что подтверждений по вашим словам я никаких не вижу
На основании чего мне выносить вердикт склонённый в вашу сторону?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,892
4,283
Автор, будут какие-то ответы?
Пока что помимо слов никаких доказательств мы не увидели

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
25
3
Пока что подтверждений по вашим словам я никаких не вижу
На основании чего мне выносить вердикт склонённый в вашу сторону?
Встречный вопрос, а на основании чего был вынесен вердикт в сторону бана ? я любые доказательства по просьбе предоставлю на демке в войсе без б, как я могу что либо доказать здесь, упрямому типу который меня забанил из-за своих догадок, тип выносит вердикты игрокам из-за своего выдуманного в голове пазла, даже не имея прямых доказательств.

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
25
3
жду встречных вопросов
чтобы давать ответы, жду встречных вопросов, нормальных вопросов

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,892
4,283
По полученным средствам дайте пока что ответ
И подкрепите чем-то свои слова

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
25
3
По полученным средствам дайте пока что ответ
И подкрепите чем-то свои слова
повторяю, я зашёл спустя пару месяцев, пересёкся с знакомым на серваке пока играл с другом, он мне дал денег и пару шмоток, я пошёл купил рюкзак лв за 850к в магазе одежды ещё чет на тп,я плохо помню тк ничё примечательного не было, потом мы пошли потулились вместе, моего кента в деморган откинули и всё. Также мне кент передавал шмотки вроде как, это всё что я вспомнил что было в тот день. Подкрепить такую нудь я даже не знаю как, ну как вы подтвердите свою обычную сессию в гехе, что мне перед заходом в игру откат делать с кем я сижу и что делаю, скажите как подкрепить, я подкреплю

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,842
537
Discord
usenko_
повторяю, я зашёл спустя пару месяцев, пересёкся с знакомым на серваке пока играл с другом, он мне дал денег и пару шмоток, я пошёл купил рюкзак лв за 850к в магазе одежды ещё чет на тп,я плохо помню тк ничё примечательного не было, потом мы пошли потулились вместе, моего кента в деморган откинули и всё. Также мне кент передавал шмотки вроде как, это всё что я вспомнил что было в тот день. Подкрепить такую нудь я даже не знаю как, ну как вы подтвердите свою обычную сессию в гехе, что мне перед заходом в игру откат делать с кем я сижу и что делаю, скажите как подкрепить, я подкреплю
Доказывайте, что это друг Ваш)

Как это может быть Ваш друг, когда со взломанного аккаунта продавали валюту) Давайте придумывать истории не будете, а признаетесь и будете иметь шанс на частичную амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.