Жалоба на 9Q2S

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
344
27
Имя персонажа
Gotchica Durden
Логин
chesnok
CID персонажа
B1IW
Дата
28 Апр 2025
Время
17:00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
9q2s

Распростронение личной информации, я сижу на фоне монитора и эти фотки сливали, в случае чего предоставлю админстратции дополнительные док-ва

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
878
150
Discord
ankxl1dzx

Распростронение личной информации, я сижу на фоне монитора и эти фотки сливали, в случае чего предоставлю админстратции дополнительные док-ва
какого монитора ЗЗХАВХЗАХЗАПХЗАП
те сказали, что ты сидишь в 60гц играешь ХАПВАПХЪАЗПАХ КАКИЕ ФОТКИ АХЗПАХЗПАХЗ

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
344
27
какого монитора ЗЗХАВХЗАХЗАПХЗАП
те сказали, что ты сидишь в 60гц играешь ХАПВАПХЪАЗПАХ КАКИЕ ФОТКИ АХЗПАХЗПАХЗ
Не имеет значение, в любом случае это распростронение личной информации

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
878
150
Discord
ankxl1dzx
Не имеет значение, в любом случае это распростронение личной информации
КАКОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ХЗПАХЗАПВХЗАПХЗАП
ТАК КАЖДОМУ МОЖНО СКАЗАТЬ И ЧЕ ЭТО РАСПРОСТРАНЕНИЕ АПЗХПАЗХРАПЗХ
Я ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ ТВОИХ ФОТОК НИГДЕ АЭПХЗВЗХПВАЫПХЗВА

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
878
150
Discord
ankxl1dzx

1. распространение личной информации тут никак не моежт быть и сказать "ты играешь монитор 60гц в 30 фпс" это можно понять по твоим откатам на форуме, который ты же заливал ранее.
  2. на его же откате слышно как он говорит, что "играет с моей телкой", что является косв. упом. родни, либо вообще прямым упомом родни, ведь "телка" тоже моя родная и близкая любовь...
распространение информации личной было, если яб сказал "что ты такой то внешности сидишь в такой то комнате и играешь так то так то", но увы такого не было мальчик, учи правила сервера(

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
344
27
  1. распространение личной информации тут никак не моежт быть и сказать "ты играешь монитор 60гц в 30 фпс" это можно понять по твоим откатам на форуме, который ты же заливал ранее.
  2. на его же откате слышно как он говорит, что "играет с моей телкой", что является косв. упом. родни, либо вообще прямым упомом родни, ведь "телка" тоже моя родная и близкая любовь...
распространение информации личной было, если яб сказал "что ты такой то внешности сидишь в такой то комнате и играешь так то так то", но увы такого не было мальчик, учи правила сервера(

Зачем ты мне тут сидишь оправдываешься?