Жалоба на 9Q2S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
350
27
Имя персонажа
Gotchica Durden
Логин
chesnok
CID персонажа
B1IW
Дата
28 Апр 2025
Время
17:00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
9q2s

Распростронение личной информации, я сижу на фоне монитора и эти фотки сливали, в случае чего предоставлю админстратции дополнительные док-ва

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
886
150
Discord
ankxl1dzx

Распростронение личной информации, я сижу на фоне монитора и эти фотки сливали, в случае чего предоставлю админстратции дополнительные док-ва
какого монитора ЗЗХАВХЗАХЗАПХЗАП
те сказали, что ты сидишь в 60гц играешь ХАПВАПХЪАЗПАХ КАКИЕ ФОТКИ АХЗПАХЗПАХЗ

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
350
27
какого монитора ЗЗХАВХЗАХЗАПХЗАП
те сказали, что ты сидишь в 60гц играешь ХАПВАПХЪАЗПАХ КАКИЕ ФОТКИ АХЗПАХЗПАХЗ
Не имеет значение, в любом случае это распростронение личной информации

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
886
150
Discord
ankxl1dzx
Не имеет значение, в любом случае это распростронение личной информации
КАКОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ХЗПАХЗАПВХЗАПХЗАП
ТАК КАЖДОМУ МОЖНО СКАЗАТЬ И ЧЕ ЭТО РАСПРОСТРАНЕНИЕ АПЗХПАЗХРАПЗХ
Я ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ ТВОИХ ФОТОК НИГДЕ АЭПХЗВЗХПВАЫПХЗВА

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
886
150
Discord
ankxl1dzx

1. распространение личной информации тут никак не моежт быть и сказать "ты играешь монитор 60гц в 30 фпс" это можно понять по твоим откатам на форуме, который ты же заливал ранее.
  2. на его же откате слышно как он говорит, что "играет с моей телкой", что является косв. упом. родни, либо вообще прямым упомом родни, ведь "телка" тоже моя родная и близкая любовь...
распространение информации личной было, если яб сказал "что ты такой то внешности сидишь в такой то комнате и играешь так то так то", но увы такого не было мальчик, учи правила сервера(

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
350
27
  1. распространение личной информации тут никак не моежт быть и сказать "ты играешь монитор 60гц в 30 фпс" это можно понять по твоим откатам на форуме, который ты же заливал ранее.
  2. на его же откате слышно как он говорит, что "играет с моей телкой", что является косв. упом. родни, либо вообще прямым упомом родни, ведь "телка" тоже моя родная и близкая любовь...
распространение информации личной было, если яб сказал "что ты такой то внешности сидишь в такой то комнате и играешь так то так то", но увы такого не было мальчик, учи правила сервера(

Зачем ты мне тут сидишь оправдываешься?

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,718
278
Не заметил слива личной информации.
Не накажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.