Жалоба на Andy Thug

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oooaaa

Well-known member
Режим чтения
23 Июл 2023
678
307
Discord
Solopeek
Имя персонажа
Shyryp Narcozov
CID персонажа
axd4
Дата
19 Май 2025
Время
20 12
Никнейм администратора
Andy Thud
Обратная связь
shyryp777
Последнее редактирование:

sakiro1337

Житель штата
17 Май 2025
7
1
Discord
ybivatel228
Напоминаю вам что данный администратор за почти год поста не выучил правила запроса,а точнее он даже их не смотрит и не знает,к тому же хороший блат что буквально через секунды администратор после залива жалобы ее расматривает.Такие жалобы даже не смотрели когда в них было сделано 2 и больше ошибок,а тут еще и запрос прилетел не блат ли снова,при надобности найду жалобы которые нынешний Зга закрывал даже если были любые условия указаны не верно)

sakiro1337

Житель штата
17 Май 2025
7
1
Discord
ybivatel228
https://yapx.ru/album/ZD6Rj Так же к тому же прекрасно видно что он ответил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА 1 жалобу,так что хорошо нынче блатят афк медиек

Andy Thug

𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Окт 2023
1,026
137
С чего вы взяли что условия неправильные?
У нас на форуме есть один единственный образец подачи подобных жалоб, вот он - Правила подачи жалоб

Информация о забиве:
228725
Информация с жалобы:
228726

Теперь вопрос к вам, что вам не понравилось? Все правила подачи жалоб изложенные на форуме соблюдены.

Andy Thug

𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Окт 2023
1,026
137
Напоминаю вам что данный администратор за почти год поста не выучил правила запроса,а точнее он даже их не смотрит и не знает,к тому же хороший блат что буквально через секунды администратор после залива жалобы ее расматривает.Такие жалобы даже не смотрели когда в них было сделано 2 и больше ошибок,а тут еще и запрос прилетел не блат ли снова,при надобности найду жалобы которые нынешний Зга закрывал даже если были любые условия указаны не верно)
Рад что вы следите за тем, сколько я стою на посту Администратора. Не вижу ничего сверхъестественного в том что я начал сразу же рассматривать данную жалобу, потому что я являюсь КУРАТОРОМ данной мафии.

https://yapx.ru/album/ZD6Rj Так же к тому же прекрасно видно что он ответил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА 1 жалобу,так что хорошо нынче блатят афк медиек
Нынче подсказать где находятся правила подачи жалоб и по просьбе лидера, которого я курирую сразу ее рассмотреть является "блатом афк медиек"?

В любом случае жду откат от игрока из мафии CLOUD. Ожидайте ответ от ГА/зГА

sakiro1337

Житель штата
17 Май 2025
7
1
Discord
ybivatel228
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-lanset.533231/ аналогичная жалоба расмотрена другим умнее куратором крайма,да и к тому же там бы любой человек в здравом уме сыграв парочку каптов на радмире понял что это синхра....

Последнее редактирование:

sakiro1337

Житель штата
17 Май 2025
7
1
Discord
ybivatel228
Вот как минимум 2 ошибки которые указаны не правильно,во первых какой номер територии-если играеться бизнес, во вторых условия указанны не верно ни количество учасников,ни их смерти,откат можешь не ждать так как жалоба не по форме,и ожидаем ответа ЗГА

Реакции: Andy Thug

antrey_yletniy

Житель штата
25 Фев 2025
13
0
У нас на форуме есть один единственный образец подачи подобных жалоб, вот он - Правила подачи жалоб

Информация о забиве:
Посмотреть вложение 228725
Информация с жалобы:
Посмотреть вложение 228726

Теперь вопрос к вам, что вам не понравилось? Все правила подачи жалоб изложенные на форуме соблюдены.
во первых не правильно указаны условия
во вторых мы играли за бизнес а не за территорию
в третьих я уверен что ты даже не прочитал жалобу т.к залили жалобу в 19.59 ты в это же время пишешь запрошу откат красавчик

oooaaa

Well-known member
Режим чтения
23 Июл 2023
678
307
Discord
Solopeek

Информация о забиве:
Посмотреть вложение 228725
Информация с жалобы:
Посмотреть вложение 228726

Ну мне не понравилось то что я в это время не играл территорию 97, типу приснился прострел и ты ему потакаешь

Diplexer Dipi

Житель штата
7 Авг 2022
53
4
Чел даже не стоял у стены чтобы я прострелил, тут он за А Дшил и перс вышел дальше чем он видит , и для особо умных нужно писать какой именно игрался бизнес я что должен бегать по терам искать его ?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,204
647
Discord
-
228731
В форме подачи нет разделения по территориям и бизнесам.
Примера по условиям также нет. Сегодня подправлю эти моменты.
Игрок залил жалобы по форме. С вас запросили откат - предоставьте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.