- 23 Июл 2023
- 678
- 307
- Discord
- Solopeek
- Имя персонажа
- Shyryp Narcozov
- CID персонажа
- axd4
- Дата
- 19 Май 2025
- Время
- 20 12
- Никнейм администратора
- Andy Thud
- Обратная связь
- shyryp777
Последнее редактирование:
Рад что вы следите за тем, сколько я стою на посту Администратора. Не вижу ничего сверхъестественного в том что я начал сразу же рассматривать данную жалобу, потому что я являюсь КУРАТОРОМ данной мафии.Напоминаю вам что данный администратор за почти год поста не выучил правила запроса,а точнее он даже их не смотрит и не знает,к тому же хороший блат что буквально через секунды администратор после залива жалобы ее расматривает.Такие жалобы даже не смотрели когда в них было сделано 2 и больше ошибок,а тут еще и запрос прилетел не блат ли снова,при надобности найду жалобы которые нынешний Зга закрывал даже если были любые условия указаны не верно)
Нынче подсказать где находятся правила подачи жалоб и по просьбе лидера, которого я курирую сразу ее рассмотреть является "блатом афк медиек"?https://yapx.ru/album/ZD6Rj Так же к тому же прекрасно видно что он ответил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА 1 жалобу,так что хорошо нынче блатят афк медиек
во первых не правильно указаны условияС чего вы взяли что условия неправильные?
У нас на форуме есть один единственный образец подачи подобных жалоб, вот он - Правила подачи жалоб
Информация о забиве:
Посмотреть вложение 228725
Информация с жалобы:
Посмотреть вложение 228726
Теперь вопрос к вам, что вам не понравилось? Все правила подачи жалоб изложенные на форуме соблюдены.
Ну мне не понравилось то что я в это время не играл территорию 97, типу приснился прострел и ты ему потакаешьС чего вы взяли что условия неправильные?
У нас на форуме есть один единственный образец подачи подобных жалоб, вот он - Правила подачи жалоб
Информация о забиве:
Посмотреть вложение 228725
Информация с жалобы:
Посмотреть вложение 228726
Теперь вопрос к вам, что вам не понравилось? Все правила подачи жалоб изложенные на форуме соблюдены.