Жалоба на Администратора Skillet Kyspers

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
60
6
Имя персонажа
Fato
CID персонажа
BXI7
Дата
7 Июн 2025
Время
22:40
Никнейм администратора
Skillet Kyspers
Обратная связь
[email protected]
Я увидел данного администратора в кз , он передвигался я сбил его и затулил, после чего данный администратор откидывает меня за дб, а сам бегает в режиме бессмертия в кз думая что ему все можно есть откат !! Хочу увидеть где написано что в кз нельзя сбивать !!!!!

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,709
300
Discord
hydrogench
Так приложите откат, раз он у вас есть

S1lence0G

S1lence?
Администратор S1
6 Июл 2020
1,032
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Я увидел данного администратора в кз , он передвигался я сбил его и затулил, после чего данный администратор откидывает меня за дб, а сам бегает в режиме бессмертия в кз думая что ему все можно есть откат !! Хочу увидеть где написано что в кз нельзя сбивать !!!!!

Основные правила проекта 7.2 Красная зона
Запрещен целенаправленная давка автомобилем для создания помехи
Именно это запрещало вам сбивать меня для убийства
Я не находился в режиме бессмертия, администрацию обманывать не нужно
Ожидайте ответ от зГА/ГА

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
961
172
Discord
ankxl1dzx
так это не дб, а таран
на скутере так то сбили

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,709
300
Discord
hydrogench
Типок в режиме бесмертия гоняет по кз не чего так !!
Это не бессмертие, а зеленая зона. При включенном бессмертии вы бы увидели красный ник. А по поводу DB - да, запрещено. Выдано верно

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
60
6
Если ты не был в режиме бессмертия ты бы упал сразу!!! Это видно на моем откате и также видно на твоем было слишком много попаданий, по этому думаю что ты и был в режиме бессмертия, и на твоем откате видно что ты туда приехал не печенье собирать, я знаю тебя за дефают старшая администрация, но пожалуйста обратите внимание на его откат , я его подбил , после того как ты мне чего начал говорить я не чего не стал делать , ты мог выйти и предупредить , или Чето подобное, красный ник включить неее?? Короче из за таких администраторов как ты люди и покидают такой замечательный проект, я считаю что ты слишком много на себя берешь, наслышан о тебе и знаю не раз с тобой сталкивался , обманывать я не кого не собирался, пусть по урону посчитают должен ли ты был упасть или нет!!
Эдвард если вы просто закроете эту жалобу я напишу на имя руководителя потому что он очень много на себя берет!!!!

Последнее редактирование:

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
60
6
Ты где в гето зеленую зону увидел ??????
Че ты говоришь!!!!! ты администратор или кто, ты должен был представится включить красный ник неё или там предупредить ты без веских причин откинул и тебе пох?? То что я тебя во первых затаранил один раз и все я тебя больше не таранил и когда ты мне там начал что то говорить я остановился и перестал стрелять по тебе , На твоем же откате видно что ты туда ехал не печенье собирать, Оправдайся ща,
Ехал в гето чтобы по тулится! В режиме бессмертия

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,709
300
Discord
hydrogench
Ты где в гето зеленую зону увидел ??????
Че ты говоришь!!!!! ты администратор или кто, ты должен был представится включить красный ник неё или там предупредить ты без веских причин откинул и тебе пох?? То что я тебя во первых затаранил один раз и все я тебя больше не таранил и когда ты мне там начал что то говорить я остановился и перестал стрелять по тебе , На твоем же откате видно что ты туда ехал не печенье собирать, Оправдайся щас
Вы прежде чем что то писать, посмотрите с кем вообще диалог ведете.

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
60
6
Извините не того отметил , Накипело уже просто !!)

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,709
300
Discord
hydrogench
Подытожим: наказание за ДБ вам выдано верно, нигде не написано, что разрешено сбивать людей в КЗ. По поводу правильности действий администратора, ожидайте ответа зГА

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
60
6
Спасибо большое за понимание)
Подытожим: наказание за ДБ вам выдано верно, нигде не написано, что разрешено сбивать людей в КЗ. По поводу правильности действий администратора, ожидайте ответа зГА