Жалоба на Администратора Skillet Kyspers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
61
6
Имя персонажа
Fato
CID персонажа
BXI7
Дата
7 Июн 2025
Время
22:40
Никнейм администратора
Skillet Kyspers
Обратная связь
[email protected]
Я увидел данного администратора в кз , он передвигался я сбил его и затулил, после чего данный администратор откидывает меня за дб, а сам бегает в режиме бессмертия в кз думая что ему все можно есть откат !! Хочу увидеть где написано что в кз нельзя сбивать !!!!!

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,712
302
Discord
hydrogench
Так приложите откат, раз он у вас есть

S1lence0G

S1lence?
Администратор S1
6 Июл 2020
1,032
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Я увидел данного администратора в кз , он передвигался я сбил его и затулил, после чего данный администратор откидывает меня за дб, а сам бегает в режиме бессмертия в кз думая что ему все можно есть откат !! Хочу увидеть где написано что в кз нельзя сбивать !!!!!

Основные правила проекта 7.2 Красная зона
Запрещен целенаправленная давка автомобилем для создания помехи
Именно это запрещало вам сбивать меня для убийства
Я не находился в режиме бессмертия, администрацию обманывать не нужно
Ожидайте ответ от зГА/ГА

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
961
172
Discord
ankxl1dzx
так это не дб, а таран
на скутере так то сбили

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,712
302
Discord
hydrogench
Типок в режиме бесмертия гоняет по кз не чего так !!
Это не бессмертие, а зеленая зона. При включенном бессмертии вы бы увидели красный ник. А по поводу DB - да, запрещено. Выдано верно

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
61
6
Если ты не был в режиме бессмертия ты бы упал сразу!!! Это видно на моем откате и также видно на твоем было слишком много попаданий, по этому думаю что ты и был в режиме бессмертия, и на твоем откате видно что ты туда приехал не печенье собирать, я знаю тебя за дефают старшая администрация, но пожалуйста обратите внимание на его откат , я его подбил , после того как ты мне чего начал говорить я не чего не стал делать , ты мог выйти и предупредить , или Чето подобное, красный ник включить неее?? Короче из за таких администраторов как ты люди и покидают такой замечательный проект, я считаю что ты слишком много на себя берешь, наслышан о тебе и знаю не раз с тобой сталкивался , обманывать я не кого не собирался, пусть по урону посчитают должен ли ты был упасть или нет!!
Эдвард если вы просто закроете эту жалобу я напишу на имя руководителя потому что он очень много на себя берет!!!!

Последнее редактирование:

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
61
6
Ты где в гето зеленую зону увидел ??????
Че ты говоришь!!!!! ты администратор или кто, ты должен был представится включить красный ник неё или там предупредить ты без веских причин откинул и тебе пох?? То что я тебя во первых затаранил один раз и все я тебя больше не таранил и когда ты мне там начал что то говорить я остановился и перестал стрелять по тебе , На твоем же откате видно что ты туда ехал не печенье собирать, Оправдайся ща,
Ехал в гето чтобы по тулится! В режиме бессмертия

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,712
302
Discord
hydrogench
Ты где в гето зеленую зону увидел ??????
Че ты говоришь!!!!! ты администратор или кто, ты должен был представится включить красный ник неё или там предупредить ты без веских причин откинул и тебе пох?? То что я тебя во первых затаранил один раз и все я тебя больше не таранил и когда ты мне там начал что то говорить я остановился и перестал стрелять по тебе , На твоем же откате видно что ты туда ехал не печенье собирать, Оправдайся щас
Вы прежде чем что то писать, посмотрите с кем вообще диалог ведете.

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
61
6
Извините не того отметил , Накипело уже просто !!)

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,712
302
Discord
hydrogench
Подытожим: наказание за ДБ вам выдано верно, нигде не написано, что разрешено сбивать людей в КЗ. По поводу правильности действий администратора, ожидайте ответа зГА

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
61
6
Спасибо большое за понимание)
Подытожим: наказание за ДБ вам выдано верно, нигде не написано, что разрешено сбивать людей в КЗ. По поводу правильности действий администратора, ожидайте ответа зГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,842
2,044
Администратор не имеет возможности включить режим бессмертия без красного никнейма, поэтому его не было.
На место администратора мог быть любой другой игрок, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.