Жалоба на администратора Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
234
21
Имя персонажа
Yariu Oldfezz
CID персонажа
34R8
Дата
26 Янв 2022
Время
24:00
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
yaroSLAVE#9852
И так, коль великий рассказ сейчас будет, присаживайтесь по удобнее и представляйте всю картину..
СИТУАЦИЯ НАМБЭР №1

Существует некий Админ(на которого жб написана) который вынес вердикт по жб на гос служащих, а точнее в этой жб он вынес вердикт о много-кратном нарушении РП с моей стороны, и так разберем всю ситуацию в кратце, мне поступает вызов о угоне Пони, я приезжаю на место(тайм код 1:30) и обнаруживаю что там где сработала сигнализация в скором темпе вылетает белая клюква, подозрительно ? НЕТ ! (Сказал люциус) в итоге я решаюсь его тормознуть дабы спросить че вообще там происходило мб видел кого, врубаю сигналки и за ним(все это с его режимом не слышу), еду на протяжении 10 секунд строго прижатым к его бамперу, после делаю предупредительный в небо дабы он понял что нужно остановиться(в дк написано что гражданин который слышит или видит в боковых зеркалах проблесковые маячки обязан прижаться к обочине в плоть до остановки), он продолжает уезжать пока не ляжет стрелка , я вынужден пробить колесо ибо он и мог быть виновником с работавшей сигнализации , на что я его задерживаю за 11.6 , спустя 1-2 минуты приезжают его друзья по МГ и начинают по мне тулить, я кое как в попыхах еду в лспд, потом когда лопнули шины бежав на своих двух, провожу упк и веду чела в кпз, после прошу в дс админа поспекать за ним чтобы его не отпустили те же админы, после того как чекнул его доки по упк, А ТУТ Я БЫ ХОТЕЛ ЗАОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ, На том что люциус утрирует каждый раз внимание, а точнее , цитирую : "Запомните что у вас есть детелоскопия только в отделе, кто отыграет в машине - получит наказание" основываясь на этих словах я везу чела в отдел и там провожу его по детелоскопии и понимаю что машина на которую поступил вызов не его, еду туда и проверяю на следы взлома, после возвращаюсь обратно провожу все по упк и сажу его по 4.7 (угон) и 11.6 (неподчинка) адвокат все чекнул и сказал что если не придираться то все по уму сделано и вина доказана, ВОПРОС - ГДЕ Многократное нарушение рп с моей стороны? Если кайф докапаться до этого момента то тут строгий максимум за ВОЗМОЖНО не верно выданную статью 4.7( и то я уверен что сделал все правильно ) НО Величайший судья всего рп радмира, а точнее люциус выносит вердикт опираясь на то что я из пустоты докопался до чела приписал ему статью и вообще я нон рп коп, за что собственно и отлетел.
ЧТО МЫ ИМЕЕМ ?
т.е детелоскопию мы проводим в отделе , Чел игнорит и не говорит что там с доками(80% игроков), приезжают челы по сметане, отлетаю я за нон рп копа )
СИТУАЦИЯ НАМБЭР №2

Ситуейшин произошла пару дней назад когда в клубе под вв был жесткий дм и поступало много вызовов на то что там стреляют , если ближе к сути, то в ходе перестрелки в момент когда вообще левый тип стрелял в другого, находясь от него под углом в 70-90 градусов я решаю выбить оружие(тайм код 1:09) и надеть наручники(По рп если то прикладом я просто выбиваю сбоку и оружие вылетает из рук либо просто приклад резко поднимаю и его оружие вместе с дулом перелетает через него и падает, на что люциус основываясь и на это добавил все это к первой ситуации и откинул меня за нон рп , ВОПРОС, где нон рп ?)
Если копнуть глубже, то можно сделать определенные выводы, я мент который работает несколько лет, да и получается у меня есть огромный опыт задержаний различных типов людей соответственно у меня есть подготовка к этому всему чтобы выбивать,заламывать, вооот, а люциус считает иначе и вопрос в том о каком рп идет речь ,если для него такое делать в жизни невозможно)?
тут написана с моего отката на меня жб
И подводя итог хотел бы обозначить один момент: Т.е когда челы по сметане работают приезжают по 10 рыл, когда скипают с ревиком, когда кьюшаются и мы ЖДЕМ ИХ По 5 МИНУТ, ДА ? то тут как бы мы просто откинем их на пару часов,мб денечков, а чела который вместо админов которые должны откидывать за дм в зз или не в зз разницы нет, в попытке посадить кого-то дабы восторжествовала справедливость и максимально пытаясь рпшить, отлетает за нон рп копа)?
Ну тут как бы не то что смешно.. тут скорее странно, че по предвзятому отношению ?)

Последнее редактирование:

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
287
52
Ахаха-хха ты настолько слаб что давно должен был отлететь
с сайги 3 обоймы промазать впритык это сильно ркашнутся 3 раза и повязать в бою)))
админ правильно наказал я считаю , в любом случае за другое отлетишь)

Viktor_Kruglow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
45
14
НЕ ОПРАВДАН. НИЩИЙ.

Последнее редактирование:
Реакции: Stas opiop256

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
287
52
У тебя оружие в двух руках , у человека тоже в двух руках физически невозможно выбить оружие из рук , темболее ты сначала повесил наручники а потом сказал что повесил наручники и через пару секунд что выбил а сначала нужно было отыграть так что нрп
+ я приехал и больниы и вы меня повязали на это имеется откат) как я приехал с больки и вы повязали насколько я знаю если из больки приехать то начинается новая жизнь и вы должны были меня забыть

Реакции: Viktor_Kruglow

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
Если что сотрудник выбил оружие прикладом все по рп он сильный сотрудник который сумеет выбить оружие и также достать наручники и одеть

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
287
52
Если что сотрудник выбил оружие прикладом все по рп он сильный сотрудник который сумеет выбить оружие и также достать наручники и одеть
ты пока в жизни так выбивать будешь на тот свет улетишь, я лично разговаривал с полицейским он ахуел от происходящего как и другие администраторы так что наказание должно быть 100%

Реакции: kartonkin5

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
ты пока в жизни так выбивать будешь на тот свет улетишь, я лично разговаривал с полицейским он ахуел от происходящего как и другие администраторы так что наказание должно быть 100%
Уже было наказание почему вы всех хотите наказать я конечно так не пробывать оружие выбивать но ярик умеет

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
234
21
твое место в школе, позер )

Реакции: Angel ❤️

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Ну наконец-то ты уже отлетел с варном, а то очень себя высоко ставишь, попал в детективы , одобрили бедкопа, а творишь всухую дичь, вот и наказали тебя) ТАК ЧТО ТУТ БЕЗ АМНИСТИИ

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
При чём тут дактилоскопия? Вы увезли человека в департамент, а потом поехали проверять бус на взлом. Какая разница, откуда выезжал игрок, он выезжал не на угнанном бусике, а на своей клюкве. Вы не видели, что он его ломал, не видели, что он в нём сидел, у Вас нет оснований отыгрывать /try на этот автобус в данном случае и приписывать игроку статью за угон.
Вы просто отыграли РП в свою сторону и добавили игроку статью.
Что касается клуба, я не понимаю, почему админ, который видел Вашу жалобы с этим откатом, не наказал Вас.
Для меня удивительно, почему Капитан полиции не знает, что одевать наручники на стреляющего человека нельзя, это НРП наручники.
Вы в жизни даже подойти бы к этому человеку не смогли, это в игре в Вас обойму надо всадить, чтобы убить, в жизни же достаточно одной пули. О каком "Выбил прикладом автомат из рук человека напротив" может идти речь?
Не нужно мне рассказывать о предвзятости, у меня её нет, я даже не знаю Вас.
Если Вы думаете, что будете совершать подобные выходки, а потом прятаться за прокуратурой, и спокойненько дальше отыгрывать "Реального копа", то Вы ошибаетесь.​

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
При чём тут дактилоскопия? Вы увезли человека в департамент, а потом поехали проверять бус на взлом. Какая разница, откуда выезжал игрок, он выезжал не на угнанном бусике, а на своей клюкве. Вы не видели, что он его ломал, не видели, что он в нём сидел, у Вас нет оснований отыгрывать /try на этот автобус в данном случае и приписывать игроку статью за угон.
Что касается клуба, я не понимаю, почему админ, который видел Вашу жалобы с этим откатом, не наказал Вас.
Для меня удивительно, почему Капитан полиции не знает, что одевать наручники на стреляющего человека нельзя, это НРП наручники.
Вы в жизни даже подойти бы к этому человеку не смогли, это в игре в Вас обойму надо всадить, чтобы убить, в жизни же достаточно одной пули. О каком "Выбил прикладом автомат из рук человека напротив" может идти речь?
Если Вы думаете, что будете совершать подобные выходки, а потом прятаться за прокуратурой, и спокойненько дальше отыгрывать "Реального копа", то Вы ошибаетесь.​
Туда его, а если его ещё после этого вернут в пд, (а его вернут) то будет классно) так как всех кто отлетал с варном возвращали в тот же или на следующий день

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
234
21
еще раз, слова про то что чел стрелял не в меня , а я находился сбоку в 70-90 градусов от направления огня, ничего не говорит да?
чтобы не было рп в свою сторону как ты говоришь введи старую дактилоскопию в патрульке иначе по другому узнать был это взлом или нет невозможно, ДЛЯ МЕНЯ УДИВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАТОР НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей в рп процессе, еще раз для особых людей у которых проблемы со зрением, Я полицейский которые много лет находился в пд и нас учат различным подобным штукам следовательно физически я подготовлен, или ты хочешь сказать в жизни сват,собр и т.д так не могут )? они не рискнут находясь с броником рядом с челом и оружием которое направленно в сторону попытаться его выбить, ты че угараешь люциус)? пойди колеса попей какие-то, ты говоришь не про предвзятость и то что ты меня не знаешь, но при этом делаешь какие-то выводы про рп в свою сторону, у тебя явные траблы бро

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
еще раз, слова про то что чел стрелял не в меня , а я находился сбоку в 70-90 градусов от направления огня, ничего не говорит да?
чтобы не было рп в свою сторону как ты говоришь введи старую дактилоскопию в патрульке иначе по другому узнать был это взлом или нет невозможно, ДЛЯ МЕНЯ УДИВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАТОР НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей в рп процессе, еще раз для особых людей у которых проблемы со зрением, Я полицейский которые много лет находился в пд и нас учат различным подобным штукам следовательно физически я подготовлен, или ты хочешь сказать в жизни сват,собр и т.д так не могут )? они не рискнут находясь с броником рядом с челом и оружием которое направленно в сторону попытаться его выбить, ты че угараешь люциус)? пойди колеса попей какие-то, ты говоришь не про предвзятость и то что ты меня не знаешь, но при этом делаешь какие-то выводы про рп в свою сторону, у тебя явные траблы бро
Вам помимо знаний об РП, не мешало бы ещё подтянуть навык общения.
Объясняю последний раз:
Существует правило сервера:
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС. Пример: /do "Персонаж" глухонемой.).
Выбивая во время перестрелки оружие из рук игрока, Вы отыгрываете состояние предмета, который принадлежит другому игроку. С такой логикой, он может также отыграть "Автомат остался у меня в руках", якобы, потому что у него сильные руки, и выбить Вы не смогли. И это будет просто бесконечная отыгровка РП ситуации в свою сторону.
Ваше РП будет выглядеть таким образом:
92865
Что бы Вы мне не говорили про то, возможно ли выбить у стреляющего человека из рук автомат, я всё равно останусь при своём мнении. Сотрудники правоохранительных органов убивают тех, кто стреляет в людей, а не бегут накидывать наручники на человека с автоматом в руках. Как бы сильно Вы этого не хотели, Вы не Джон Уик, к сожалению.
Это к ситуации в клубе.
Теперь, касательно бусика.
Дело не в дактилоскопии. Вы приехали по вызову на сигнализацию, но не застали человека во время, непосредственно, взлома автомобиля, или попытки покинуть на угнанном автомобиле территорию той парковки. Вы уже не можете инкриминировать 4.7 человеку, так как у Вас нет доказательств, что взламывал он. Вы застали его в тот момент, когда он проезжал там на СВОЁМ транспортном средстве. Вы не видели, чтобы он взламывал бусик или находился в нём. Вы можете проверить этот бус, но Вам это ничего не даст, так как сам факт преступления за человеком зафиксирован не был. Вам знакомо понятие презумпции невиновности? Если нет, изучите его.
Если хотите РП, я могу снять с Вас варн, и Вас просто уволят через прокуратуру за незаконное инкриминирование статьи об угоне. И в таком случае, вернуться на 3 ранга ниже во фракцию, как это можно сделать после варна, у Вас уже не получится.
Я высказал своё мнение, теперь нас рассудит ответственный за раздел. Далее, я не намерен вести с Вами диалог, коль такой тон пошёл.​

Реакции: aivmazavr

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
287
52
Тебе люцик по факту все раскидывает ты вытворяешь полнейшую дичь и не понимаешь что тебе говорит человек который раскидал тебе все по полочкам . Просто ты реально творишь полную херню отлетаешь и сразу жаловаться .Лежать

Реакции: Viktor_Kruglow

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
Объясняю последний раз:
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС. Пример: /do "Персонаж" глухонемой.).
Выбивая во время перестрелки оружие из рук игрока, Вы отыгрываете состояние предмета, который принадлежит другому игроку. С такой логикой, он может также отыграть "Автомат остался у меня в руках", якобы, потому что у него сильные руки, и выбить Вы не смогли. И это будет просто бесконечная отыгровка РП ситуации в свою сторону.
Посмотреть вложение 92865
Что бы Вы мне не говорили про то, возможно ли выбить у стреляющего человека из рук автомат, я всё равно останусь при своём мнении. Сотрудники правоохранительных органов убивают тех, кто стреляет в людей, а не бегут накидывать наручники на человека с автоматом в руках. Как бы сильно Вы этого не хотели, Вы не Джон Уик, к сожалению.
Это к ситуации в клубе.
Дело не в дактилоскопии. Вы приехали по вызову на сигнализацию, но не застали человека во время, непосредственно, взлома автомобиля, или попытки покинуть на угнанном автомобиле территорию той парковки. Вы уже не можете инкриминировать 4.7 человеку, так как у Вас нет доказательств, что взламывал он. Вы застали его в тот момент, когда он проезжал там на СВОЁМ транспортном средстве. Вы не видели, чтобы он взламывал бусик или находился в нём. Вы можете проверить этот бус, но Вам это ничего не даст, так как сам факт преступления за человеком зафиксирован не был. Вам знакомо понятие презумпции невиновности? Если нет, изучите его.
Если хотите РП, я могу снять с Вас варн, и Вас просто уволят через прокуратуру за незаконное инкриминирование статьи об угоне. И в таком случае, вернуться на 3 ранга ниже во фракцию, как это можно сделать после варна, у Вас уже не получится.
Я высказал своё мнение, теперь нас рассудит ответственный за раздел. Далее, я не намерен вести с Вами диалог, коль такой тон пошёл.​
мое мнение, я люблю ЛЮЦИКА

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
234
21
Объясняю последний раз:
Посмотреть вложение 92865
Это к ситуации в клубе.
Ты все равно не слышишь про мое положение в этой перестрелке и расположение относительно того чела, 3Д проекция храмает, едем дальше , в этой ситуации я уверен либо можно сделать метод исключения, либо наказать как-то иначе , а что касаемо бусика, тут ты делаешь все так что вся ситуация в сторону того чела, но ты не учитываешь тот факт что он был там один, что это 100% взламывал он и что клюква не его а гпшки, следовательно он попытался уехать когда сработала сигнализейшин, знаешь общаясь с тобой чувствуется деградация в плане дедукции , мы ходим по кругу и ты меня не слышишь , и если че для ясности картины, то дело вообще не в варне , твое умозаключение слишком предвзято )

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Ты все равно не слышишь про мое положение в этой перестрелке и расположение относительно того чела, 3Д проекция храмает, едем дальше , в этой ситуации я уверен либо можно сделать метод исключения, либо наказать как-то иначе , а что касаемо бусика, тут ты делаешь все так что вся ситуация в сторону того чела, но ты не учитываешь тот факт что он был там один, что это 100% взламывал он и что клюква не его а гпшки, следовательно он попытался уехать когда сработала сигнализейшин, знаешь общаясь с тобой чувствуется деградация в плане дедукции , мы ходим по кругу и ты меня не слышишь , и если че для ясности картины, то дело вообще не в варне , твое умозаключение слишком предвзято )
Вы вообще не видите, что я Вам пишу. Сотрудник полиции не может арестовывать людей по предположениям, какая разница один он там был или не один? Вы факта правонарушения не зафиксировали, Вы в суде как себя оправдаете когда с Вас доказательства запросят? Скажите "Он там был один, поэтому это 100% он взломал"? Презумпцию невиновности учите, а не меня. Да уж, с такой логикой, я нисколько не жалею о своём решении по жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.