- 23 Мар 2021
- 22
- 1
- Имя персонажа
- Leonardo Harries
- CID персонажа
- 4SI1
- Дата
- 22 Май 2022
- Время
- 11:57
- Никнейм администратора
- Bibi Dexter
- Обратная связь
- xenay#2246
Сижу в дискорде с друзьями, после чего замечаю что на сервере проходит мероприятие "Прятки", которое проводил, как я понял Bibi Dexter. Телепортируюсь на мп, какой-то из участников говорит "слава советскому союзу", тем самым начинает разжигать конфликт, но Bibi Dexter не обращает на это внимание, потом какой-то второй участник говорит "Слава Украине", вот на это Bibi Dexter уже "заагрился" и решает убить всех и высказать свое личное мнение, говоря: "Ещё одно слово про Украину - получите бан". То есть на "слава советскому союзу ему было все равно", из этого выходит мнение, что уже сам Bibi Dexter "расист" и высказывает свое неуважение. Это не всё. После того как Bibi Dexter убивает нас(участников) я попадаю под текстуры и после того как нас поднимаю я говорю это администратору Bibi Dexter, в итоге я бегу в сторону ворот, чтоб выйти из под текстур, но Bibi Dexter вообще не хочет нормально разобраться и помочь мне вылезти из под текстур, именно по этому он решает убить меня с РПГ и добить. В итоге я в больнице, не поучавствовал в мп.
Док-ва:
Док-ва: