Жалоба на администратора Bibi Dexter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timmy

Житель штата
23 Мар 2021
22
1
Имя персонажа
Leonardo Harries
CID персонажа
4SI1
Дата
22 Май 2022
Время
11:57
Никнейм администратора
Bibi Dexter
Обратная связь
xenay#2246
Сижу в дискорде с друзьями, после чего замечаю что на сервере проходит мероприятие "Прятки", которое проводил, как я понял Bibi Dexter. Телепортируюсь на мп, какой-то из участников говорит "слава советскому союзу", тем самым начинает разжигать конфликт, но Bibi Dexter не обращает на это внимание, потом какой-то второй участник говорит "Слава Украине", вот на это Bibi Dexter уже "заагрился" и решает убить всех и высказать свое личное мнение, говоря: "Ещё одно слово про Украину - получите бан". То есть на "слава советскому союзу ему было все равно", из этого выходит мнение, что уже сам Bibi Dexter "расист" и высказывает свое неуважение. Это не всё. После того как Bibi Dexter убивает нас(участников) я попадаю под текстуры и после того как нас поднимаю я говорю это администратору Bibi Dexter, в итоге я бегу в сторону ворот, чтоб выйти из под текстур, но Bibi Dexter вообще не хочет нормально разобраться и помочь мне вылезти из под текстур, именно по этому он решает убить меня с РПГ и добить. В итоге я в больнице, не поучавствовал в мп.

Док-ва:

Реакции: Sofya Berzlay

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Сижу в дискорде с друзьями, после чего замечаю что на сервере проходит мероприятие "Прятки", которое проводил, как я понял Bibi Dexter. Телепортируюсь на мп, какой-то из участников говорит "слава советскому союзу", тем самым начинает разжигать конфликт, но Bibi Dexter не обращает на это внимание, потом какой-то второй участник говорит "Слава Украине", вот на это Bibi Dexter уже "заагрился" и решает убить всех и высказать свое личное мнение, говоря: "Ещё одно слово про Украину - получите бан". То есть на "слава советскому союзу ему было все равно", из этого выходит мнение, что уже сам Bibi Dexter "расист" и высказывает свое неуважение. Это не всё. После того как Bibi Dexter убивает нас(участников) я попадаю под текстуры и после того как нас поднимаю я говорю это администратору Bibi Dexter, в итоге я бегу в сторону ворот, чтоб выйти из под текстур, но Bibi Dexter вообще не хочет нормально разобраться и помочь мне вылезти из под текстур, именно по этому он решает убить меня с РПГ и добить. В итоге я в больнице, не поучавствовал в мп.

Док-ва:
Сам себе противоречишь, администратор килльнул всех, дабы не орали, так делают на всех мп, если ты не знаешь, + он сказал "Еще одно слово про украину - бан" он обобщил ситуацию во всем мире и расизма тут никакого нет. Администратор прав.

Timmy

Житель штата
23 Мар 2021
22
1
Сам себе противоречишь, администратор килльнул всех, дабы не орали, так делают на всех мп, если ты не знаешь, + он сказал "Еще одно слово про украину - бан" он обобщил ситуацию во всем мире и расизма тут никакого нет. Администратор прав.
рил, то что именно про Украину, а про "слава советскому союзу" ни слова не сказал

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,069
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Я не заагрился, мне вообще по боку, что там происходит, по поводу мп, киляют всех, чтобы такие умники как вы не орали всякий бред, каким образом я должен понять кто это говорит, когда на мп 50 человек??

Реакции: Sofya Berzlay

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,069
249
Discord
.younggexss#7777
VK
рил, то что именно про Украину, а про "слава советскому союзу" ни слова не сказал
У вас все хорошо? Про Украину - это значит вся ситуация которая происходит в мире, тут и так понятно.

Реакции: Erneeest

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
При чем тут украина? Попался тайминг, в который он вас убил, дабы объяснить суть мп, а слова про украину, он обобщил этим ситуацию в мире.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,069
249
Discord
.younggexss#7777
VK
+ кого я слышал, я просто кикал с мп, а остальных тупо не возможно различить, потому что тепаются 50 человек и через одного начинают орать.

Timmy

Житель штата
23 Мар 2021
22
1
+ кого я слышал, я просто кикал с мп, а остальных тупо не возможно различить, потому что тепаются 50 человек и через одного начинают орать.
почему тогда ты не смог разобраться до конца, когда я попал под текстуры?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Не вижу смысла в жалобе,как и адекватного поведения от автора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.