- 27 Май 2020
- 118
- 30
- Имя персонажа
- Sapphire Haunted
- Дата
- 31 Окт 2021
- Никнейм администратора
- Mason
- Обратная связь
- -Sapphire-#7777
Начнём с того, что сегодня день обоюдок и у нас должны быть 2 переигровки, люди из "Мясной клан", начали тегать по несколько раз нашу группировку и говорить когда переиграем, но эти теги были в минуту по 2 раза, после через 2 минуты. То есть специально тегали, после чего мы начали тегать их самих, заходит Масон и говорит если ещё кто-то будет спамить забаню, я начал возмущаться так как у человека уже 1/2 преда за спам и его не хотят банить, после чего заходит Масон в войс, и объясняет нам, что мы первые начали тегать, когда мы делали 0 тегов, а они уже раз 6 тегнули.( в каптурке можно чекнуть чат).
После чего я говорю Нашему любимому администратору Бань тогда меня и Шведа, он говорит хорошо, но после чего, он его разбанивает через несколько часов, а то есть блатит его.
А когда я ему написал разбань, он сказал нет.
Ну заблатил дружка.
Так же знает информацию что человек, а точнее Томас фуриос который в бане в дискорде, он сидит с твинка, но Масон его не банит, так как его дружок, все пруфы можно узнать у него в личке и так далее. ниже приложу скрины разбана.
А так же получения ролей без какого-либо запроса ролей.
Прошу либо разбана, либо бана его на такой же срок как и меня. Так как блатить людей нельзя.
А он блатит в открытую и ничего не происходит.
После чего я говорю Нашему любимому администратору Бань тогда меня и Шведа, он говорит хорошо, но после чего, он его разбанивает через несколько часов, а то есть блатит его.
А когда я ему написал разбань, он сказал нет.
Ну заблатил дружка.
Так же знает информацию что человек, а точнее Томас фуриос который в бане в дискорде, он сидит с твинка, но Масон его не банит, так как его дружок, все пруфы можно узнать у него в личке и так далее. ниже приложу скрины разбана.
А так же получения ролей без какого-либо запроса ролей.
Прошу либо разбана, либо бана его на такой же срок как и меня. Так как блатить людей нельзя.
А он блатит в открытую и ничего не происходит.