Блат от куратора крайма Mason)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
118
30
Имя персонажа
Sapphire Haunted
Дата
31 Окт 2021
Никнейм администратора
Mason
Обратная связь
-Sapphire-#7777
Начнём с того, что сегодня день обоюдок и у нас должны быть 2 переигровки, люди из "Мясной клан", начали тегать по несколько раз нашу группировку и говорить когда переиграем, но эти теги были в минуту по 2 раза, после через 2 минуты. То есть специально тегали, после чего мы начали тегать их самих, заходит Масон и говорит если ещё кто-то будет спамить забаню, я начал возмущаться так как у человека уже 1/2 преда за спам и его не хотят банить, после чего заходит Масон в войс, и объясняет нам, что мы первые начали тегать, когда мы делали 0 тегов, а они уже раз 6 тегнули.( в каптурке можно чекнуть чат).
После чего я говорю Нашему любимому администратору Бань тогда меня и Шведа, он говорит хорошо, но после чего, он его разбанивает через несколько часов, а то есть блатит его.
А когда я ему написал разбань, он сказал нет.
Ну заблатил дружка.
Так же знает информацию что человек, а точнее Томас фуриос который в бане в дискорде, он сидит с твинка, но Масон его не банит, так как его дружок, все пруфы можно узнать у него в личке и так далее. ниже приложу скрины разбана.
А так же получения ролей без какого-либо запроса ролей.
Прошу либо разбана, либо бана его на такой же срок как и меня. Так как блатить людей нельзя.
А он блатит в открытую и ничего не происходит.

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Здравствуйте, я админ который выдал вам бан в дс. Я выдал его вам и по началу шведу, но после чего разбанил шведа. Шведа я разбанил, т.к я посчитал что с вашей стороны были всякие провокации, они тегнули вас спросив о переигровке. А вы им написали : "Убейся нафиг, сказал же приказ дадим" После чего и у вас и у них началась словестная борьба. Забанил я только вас, т.к посчитал именно вас инициатором конфликта, за что и выдал вам наказание. Вот док-ва вашего нарушения: . Посмотрим что скажет A+

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Здравствуйте, я админ который выдал вам бан в дс. Я выдал его вам и по началу шведу, но после чего разбанил шведа. Шведа я разбанил, т.к я посчитал что с вашей стороны были всякие провокации, они тегнули вас спросив о переигровке. А вы им написали : "Убейся нафиг, сказал же приказ дадим" После чего и у вас и у них началась словестная борьба. Забанил я только вас, т.к посчитал именно вас инициатором конфликта, за что и выдал вам наказание. Вот док-ва вашего нарушения: . Посмотрим что скажет A+
Также бан был выдан, потому что вы каждый раз когда байтите на оск или на что то еще в каптурке, скрините это и тегаете кураторов и скидываете скриншотом в отдельный чат, и как нам понимать важное это что-то или нет. Бесконечные теги начинают надоедать.

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Если вы сейчас напишите про ваш кик, который я совершил ток что с каптурки, то причина тому было неуважительное общение с администрацией

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
118
30
Вот ещё так же пруф очередного бана без причины))))
Сижу в войсе, мне человек задаёт вопрос где ты увидел, что я в бане.
После чего я ему отвечаю и говорю, что ты оскнул родных и ты был забанен фростиком, а он сидит и обходит бан, а Масон знает и покрывает нарушителя, а это уже снятие между прочем.
Человек начинает орать что-то там, я ему сказал от тебя воняет, он конечно же банит меня в дс, но у человека просто с головой проблемы.
Жду пояснений по поводу покрывательство и банов около 4-7 банов, а так же пруфов бана. С откатами.
А вот пруф:

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Вот ещё так же пруф очередного бана без причины))))
Сижу в войсе, мне человек задаёт вопрос где ты увидел, что я в бане.
После чего я ему отвечаю и говорю, что ты оскнул родных и ты был забанен фростиком, а он сидит и обходит бан, а Масон знает и покрывает нарушителя, а это уже снятие между прочем.
Человек начинает орать что-то там, я ему сказал от тебя воняет, он конечно же банит меня в дс, но у человека просто с головой проблемы.
Жду пояснений по поводу покрывательство и банов около 4-7 банов, а так же пруфов бана. С откатами.
А вот пруф:
не бан а кик

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
118
30
Да, какая разница. Причины не было, ты говоришь я провоцирую, ты послушай как ты меня провоцировал на мои слова. Свои "поплачь", прежде чем что-то говорить, смотри за собой.
Жду бана дружка своего томаса, за обход, так как он в бане с основы, а если он не в бане и ты его разбанил опять же блат так как:
-Запрещено упоминание/ оскорбления родных. Стадии наказания: Бан в дискорде от 15 до 30 дней либо навсегда(зависит от типа и кол-ва оскорблений).
Прошло от силы 4-5 дней не больше, а он уже сидит с твинка.
Жду пояснений)))

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Да, какая разница. Причины не было, ты говоришь я провоцирую, ты послушай как ты меня провоцировал на мои слова. Свои "поплачь", прежде чем что-то говорить, смотри за собой.
Жду бана дружка своего томаса, за обход, так как он в бане с основы, а если он не в бане и ты его разбанил опять же блат так как:
-Запрещено упоминание/ оскорбления родных. Стадии наказания: Бан в дискорде от 15 до 30 дней либо навсегда(зависит от типа и кол-ва оскорблений).
Прошло от силы 4-5 дней не больше, а он уже сидит с твинка.
Жду пояснений)))
Он не в бане с основы, попросите пруфы от логана если мне не верите, и я его не разбанивал, я не сторонник блата логи есть все есть так что.

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
118
30
Он не в бане с основы, попросите пруфы от логана если мне не верите, и я его не разбанивал, я не сторонник блата логи есть все есть так что.
Ну тогда, жду признание от администратора кто его разбанил.

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
118
30
А я знаю, что это был ты. А если он и вправду не в бане, жду бана его.

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
118
30
Сейчас он снова забанил меня без каких либо причин, жду пруфов, а так же снятие данного человека с должности куратора крайма, так как он куратор рп крайма до кпт крайма ему далековато.

ekmis

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
А тогда зачем вы упомянули родню в голосовом канале?

Последнее редактирование:

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
От мамы, но я не вижу правил где запрещенно, говорить про свою маму, а так же че это за огрызок, а не откат, откат с каптурки скиньте, в лс сидели как-будто.
88593
а откат нормальный слышно ваше нарушение, и слышно то что вы говорите про меня я шведа, что я посчитал оскорблением в свою сторону, все успокойтесь и ждите ответа от A+

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
118
30
Посмотреть вложение 88593
а откат нормальный слышно ваше нарушение, и слышно то что вы говорите про меня я шведа, что я посчитал оскорблением в свою сторону, все успокойтесь и ждите ответа от A+
Про вас и шведа? Жду пруф, что диалог был про вас.

Shvedik

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
29
6
Посмотреть вложение 88593
Меня это очень оскорбило как и масона фуриоса

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Вспомним ваш блат
Моменты где вы сами байтите игроков на оски,а потом скрините и тегаете кураторов.
Побудьте определенное кол-во дней в бане,за нарушений правил Каптурки​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,523
3,598
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.