Дм на ящике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Ящик был точно больше 150м, точно скажу (223м), они начали стрелять, просто так без причин, и даже не были в кругу ящик, там где шла пешая война. Да, возможно не обратил внимания, что откат не залит на ютуб. Ждет ответа ГА.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
222
32
Ящик был точно больше 150м, точно скажу (223м), они начали стрелять, просто так без причин, и даже не были в кругу ящик, там где шла пешая война. Да, возможно не обратил внимания, что откат не залит на ютуб. Ждет ответа ГА.
Так Ало, чел они были в зоне ящика не так ли ? тоесть за ящик я должен бороться на кругу ?? Норм ? Всегда кто-то искал какие то пути гора мост и тд и никогда, за это не наказывали, но тут пришел Ник Хофман с крмп и вводит какие-то свои правила. Вот скриншот где мы стрелялись за ящик 58342

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Так Ало, чел они были в зоне ящика не так ли ? тоесть за ящик я должен бороться на кругу ?? Норм ? Всегда кто-то искал какие то пути гора мост и тд и никогда, за это не наказывали, но тут пришел Ник Хофман с крмп и вводит какие-то свои правила.
Вы сами написали 150м, и какая вам разница откуда я пришел, и свои правила я тут не ввожу. Как вы говорите, что ящик должен быть на все карту или как по вашему мнению?
58345

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
222
32
Вы сами написали 150м, и какая вам разница откуда я пришел, и свои правила я тут не ввожу. Как вы говорите, что ящик должен быть на все карту или как по вашему мнению?
А ты мне хочешь сказать что я должен бороться за ящик на кругу загруза ??

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
222
32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.