- 23 Ноя 2020
- 222
- 32
Так Ало, чел они были в зоне ящика не так ли ? тоесть за ящик я должен бороться на кругу ?? Норм ? Всегда кто-то искал какие то пути гора мост и тд и никогда, за это не наказывали, но тут пришел Ник Хофман с крмп и вводит какие-то свои правила. Вот скриншот где мы стрелялись за ящикЯщик был точно больше 150м, точно скажу (223м), они начали стрелять, просто так без причин, и даже не были в кругу ящик, там где шла пешая война. Да, возможно не обратил внимания, что откат не залит на ютуб. Ждет ответа ГА.
Вы сами написали 150м, и какая вам разница откуда я пришел, и свои правила я тут не ввожу. Как вы говорите, что ящик должен быть на все карту или как по вашему мнению?Так Ало, чел они были в зоне ящика не так ли ? тоесть за ящик я должен бороться на кругу ?? Норм ? Всегда кто-то искал какие то пути гора мост и тд и никогда, за это не наказывали, но тут пришел Ник Хофман с крмп и вводит какие-то свои правила.
А ты мне хочешь сказать что я должен бороться за ящик на кругу загруза ??Вы сами написали 150м, и какая вам разница откуда я пришел, и свои правила я тут не ввожу. Как вы говорите, что ящик должен быть на все карту или как по вашему мнению?
Вас не понять, пишите сначала одно, потом другое. Ждем решения ГА.А ты мне хочешь сказать что я должен бороться за ящик на кругу загруза ??
.Вы сами написали 150м, и какая вам разница откуда я пришел, и свои правила я тут не ввожу. Как вы говорите, что ящик должен быть на все карту или как по вашему мнению?
Посмотреть вложение 58345
Если вы даже убили за 1 км, то вы бы написали, что ящик недалеко?.
30 метров ОГРОМНАЯ разница.
Разницу В 1 км и 180 метров не видишь ?Если вы даже убили за 1 км, то вы бы написали, что ящик недалеко?
Я уже ответил, ждем ответа ГА.Разницу В 1 км и 180 метров не видишь ?