- 12 Июн 2021
- 63
- 1
- Имя персонажа
- Aleksei Corleone
- CID персонажа
- 29H3
- Дата
- 17 Мар 2022
- Время
- 3:55
- Обратная связь
- .s#4664
- CID/Никнейм нарушителя
- 7TUF
Док-ва :
Оскорбление твоей матери в данном видео отсутствует, потому что ничего оскорбительного я не имел ввиду
Ну как и всегда, вы никогда не вывозите 1 на 1 разговор, всегда толпой обстреливаете в спину, всегда только толпой дмите и когда вас обоссывают вы плачите на форуме. Компромата на вас двоих много, но мы же не форумные крысы как ты обосновал себя ранее. Будем держаться от вас подальше, ведь любой конфликт с тобой это либо дм в спину либо жалоба на форум. Я то получу бан и спокойно его пережду, но вы всегда будете собой вонючими мерзкими крысами)Ты хуйло, но оскорбление отсутствует, потому что ничего оскорбительного я не имел ввиду.
вы никогда не вывозите 1 на 1 разговор
Так смешно смотреть как человек не шарит за правила и пытается прикопаться к чему-то. ЛЮБОЕ упоминание оскорбление родных пусть даже хорошее что-то - это наказуемо.в данном видео ничего оскорбительного нет, если бы я сказал давай с твоим братом 1 на 1 это было бы тоже оскорбление?. Любые слова можно интерпретировать по разному, так как тебе выгодно. Оскорбление твоей матери в данном видео отсутствует, потому что ничего оскорбительного я не имел ввиду
Тут оправданий нет это факт, если ты воспринимаешь каждое упоминание матери как открытое оскорбление то тяжело тебе по жизни будет, удачи. А "вы" я имел ввиду его дружковВы - это кто? Я не знаю ни тебя, ни ОП-а поста.
Я просто показал, как выглядят твои оправдания.
Я БЛЯТЬ ПОДМЕТИЛ, ЧТО БЫЛО ЛИШЬ УПОМИНАНИЕ И Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ВЫСШЕГО НАКАЗАНИЯ ПО ДАННОМУ ПУНКТУ, ТАКОМУ ТУПОМУ ЧЕЛОВЕКУ КАК ТЫ ДАЖЕ ОБЬЯСНЯТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬТак смешно смотреть как человек не шарит за правила и пытается прикопаться к чему-то. ЛЮБОЕ упоминание оскорбление родных пусть даже хорошее что-то - это наказуемо.
оправдывается весь тред
А "вы" я имел ввиду его дружков
Если ты воспринимаешь каждое упоминание матери как открытое оскорбление то тяжело тебе по жизни будет
И ЧТО? любое упоминание карается а за оск еще режим чтения на форуме на месяц. ББЯ БЛЯТЬ ПОДМЕТИЛ, ЧТО БЫЛО ЛИШЬ УПОМИНАНИЕ И Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ВЫСШЕГО НАКАЗАНИЯ ПО ДАННОМУ ПУНКТУ, ТАКОМУ ТУПОМУ ЧЕЛОВЕКУ КАК ТЫ ДАЖЕ ОБЬЯСНЯТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ
Если ты тупица не знаешь правила сервера и не знаешь, что оск родных и упоминание карается баном до 7 дней, то иди ты нафиг и не умничай если ты такой хороший человек, позоришься тут сидишь.>тут оправданий нет
Ты серьезно? У тебя еще с р.я. проблемы? Если ты якобы понял, что к ребятам с жб я не имею никакого отношения, то нужно было писать не "вы", а "они".
Мань, что за фантазии? Есть пункт за упоминание родных, и там хоть крути, жопой, хоть нет, факт упоминания был. Если ты не в состоянии понять то, о чем в лоб прямо написано, то я тут уже хз.
Если ты тупица не знаешь правила сервера и не знаешь, что оск родных и упоминание карается баном до 7 дней
Ты не наделённый умом или что? Я знаю, что упоминание карается, я тебе по русски написал, что это не оск а упоминание и я не заслуживаю 7 дней в бане сидетьИ ЧТО? любое упоминание карается а за оск еще режим чтения на форуме на месяц. ББ
Если ты тупица не знаешь правила сервера и не знаешь, что оск родных и упоминание карается баном до 7 дней. Я тебе по русски написал, что это не оск а упоминание и я не заслуживаю 7 дней в бане сидеть