Жалоба на Незнакомец <7TUF>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Soldatov

Житель штата
12 Июн 2021
63
1
Имя персонажа
Aleksei Corleone
CID персонажа
29H3
Дата
17 Мар 2022
Время
3:55
Обратная связь
.s#4664
CID/Никнейм нарушителя
7TUF
Док-ва :

Ivan Shirokov

Житель штата
18 Мар 2022
16
1
в данном видео ничего оскорбительного нет, если бы я сказал давай с твоим братом 1 на 1 это было бы тоже оскорбление?. Любые слова можно интерпретировать по разному, так как тебе выгодно. Оскорбление твоей матери в данном видео отсутствует, потому что ничего оскорбительного я не имел ввиду

Alex_Soldatov

Житель штата
12 Июн 2021
63
1
Упом здесь, если ты хочешь пойдем с тобой в дс я там буду такое говорить что у тебя потом депрессия будет.

Ivan Shirokov

Житель штата
18 Мар 2022
16
1
Говорил ты ещё что не форумная крыса, в итоге 58 жалоб так ещё и почти все за дм, ахахахахахахах. Какой же ты всё таки жалкий)

Alex_Soldatov

Житель штата
12 Июн 2021
63
1
Я заливаю только на чертей как ты дружище , был бы я формуной крысой я бы был хуже джелл)

Ivan Shirokov

Житель штата
18 Мар 2022
16
1
Ладно успокойся форумная крыса, в игре за базар не вывез и жаловаться на форум полез, обиженка)

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Оскорбление твоей матери в данном видео отсутствует, потому что ничего оскорбительного я не имел ввиду
Ты хуйло, но оскорбление отсутствует, потому что ничего оскорбительного я не имел ввиду.

Ivan Shirokov

Житель штата
18 Мар 2022
16
1
Ты хуйло, но оскорбление отсутствует, потому что ничего оскорбительного я не имел ввиду.
Ну как и всегда, вы никогда не вывозите 1 на 1 разговор, всегда толпой обстреливаете в спину, всегда только толпой дмите и когда вас обоссывают вы плачите на форуме. Компромата на вас двоих много, но мы же не форумные крысы как ты обосновал себя ранее. Будем держаться от вас подальше, ведь любой конфликт с тобой это либо дм в спину либо жалоба на форум. Я то получу бан и спокойно его пережду, но вы всегда будете собой вонючими мерзкими крысами)

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
в данном видео ничего оскорбительного нет, если бы я сказал давай с твоим братом 1 на 1 это было бы тоже оскорбление?. Любые слова можно интерпретировать по разному, так как тебе выгодно. Оскорбление твоей матери в данном видео отсутствует, потому что ничего оскорбительного я не имел ввиду
Так смешно смотреть как человек не шарит за правила и пытается прикопаться к чему-то. ЛЮБОЕ упоминание оскорбление родных пусть даже хорошее что-то - это наказуемо.

Ivan Shirokov

Житель штата
18 Мар 2022
16
1
Вы - это кто? Я не знаю ни тебя, ни ОП-а поста.
Я просто показал, как выглядят твои оправдания.
Тут оправданий нет это факт, если ты воспринимаешь каждое упоминание матери как открытое оскорбление то тяжело тебе по жизни будет, удачи. А "вы" я имел ввиду его дружков

Ivan Shirokov

Житель штата
18 Мар 2022
16
1
Так смешно смотреть как человек не шарит за правила и пытается прикопаться к чему-то. ЛЮБОЕ упоминание оскорбление родных пусть даже хорошее что-то - это наказуемо.
Я БЛЯТЬ ПОДМЕТИЛ, ЧТО БЫЛО ЛИШЬ УПОМИНАНИЕ И Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ВЫСШЕГО НАКАЗАНИЯ ПО ДАННОМУ ПУНКТУ, ТАКОМУ ТУПОМУ ЧЕЛОВЕКУ КАК ТЫ ДАЖЕ ОБЬЯСНЯТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
>тут оправданий нет
оправдывается весь тред
А "вы" я имел ввиду его дружков
Ты серьезно? У тебя еще с р.я. проблемы? Если ты якобы понял, что к ребятам с жб я не имею никакого отношения, то нужно было писать не "вы", а "они".
Если ты воспринимаешь каждое упоминание матери как открытое оскорбление то тяжело тебе по жизни будет
Мань, что за фантазии? Есть пункт за упоминание родных, и там хоть крути, жопой, хоть нет, факт упоминания был. Если ты не в состоянии понять то, о чем в лоб прямо написано, то я тут уже хз.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Я БЛЯТЬ ПОДМЕТИЛ, ЧТО БЫЛО ЛИШЬ УПОМИНАНИЕ И Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ВЫСШЕГО НАКАЗАНИЯ ПО ДАННОМУ ПУНКТУ, ТАКОМУ ТУПОМУ ЧЕЛОВЕКУ КАК ТЫ ДАЖЕ ОБЬЯСНЯТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ
И ЧТО? любое упоминание карается а за оск еще режим чтения на форуме на месяц. ББ

Ivan Shirokov

Житель штата
18 Мар 2022
16
1
>тут оправданий нет

Ты серьезно? У тебя еще с р.я. проблемы? Если ты якобы понял, что к ребятам с жб я не имею никакого отношения, то нужно было писать не "вы", а "они".

Мань, что за фантазии? Есть пункт за упоминание родных, и там хоть крути, жопой, хоть нет, факт упоминания был. Если ты не в состоянии понять то, о чем в лоб прямо написано, то я тут уже хз.
Если ты тупица не знаешь правила сервера и не знаешь, что оск родных и упоминание карается баном до 7 дней, то иди ты нафиг и не умничай если ты такой хороший человек, позоришься тут сидишь.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Бесишься из-за того что получишь по макушке за свой бестолковый язык.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Если ты тупица не знаешь правила сервера и не знаешь, что оск родных и упоминание карается баном до 7 дней
Так вроде ты тут по этому поводу споришь, а не я, разве не так?

Ivan Shirokov

Житель штата
18 Мар 2022
16
1
И ЧТО? любое упоминание карается а за оск еще режим чтения на форуме на месяц. ББ
Ты не наделённый умом или что? Я знаю, что упоминание карается, я тебе по русски написал, что это не оск а упоминание и я не заслуживаю 7 дней в бане сидеть

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Если ты тупица не знаешь правила сервера и не знаешь, что оск родных и упоминание карается баном до 7 дней. Я тебе по русски написал, что это не оск а упоминание и я не заслуживаю 7 дней в бане сидеть
В тебе несколько личностей живет? Какая сейчас пишет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.