Жалоба на Незнакомец <7TUF>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Ты не наделённый умом или что? Я знаю, что упоминание карается, я тебе по русски написал, что это не оск а упоминание и я не заслуживаю 7 дней в бане сидеть
Ты упоминаешь родню спокойно заслуживаешь!

Ivan Shirokov

Житель штата
18 Мар 2022
16
1
Я специально подметил в ответе на жалобу, что я лишь упомянул а не оскорбил его мать и поэтому я указываю на тот факт, что не заслуживаю максимального наказания, но само наказание заслуживаю и с этим я ни разу не спорил. Если вам обезьянам приходиться обьяснять такие элементарные вещи ведь я это уже сделал ранее в сообщениях выше то я не знаю, тяжело вам наверное по жизни.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Я специально подметил в ответе на жалобу, что я лишь упомянул а не оскорбил его мать и поэтому я указываю на тот факт, что не заслуживаю максимального наказания, но само наказание заслуживаю и с этим я ни разу не спорил. Если вам обезьянам приходиться обьяснять такие элементарные вещи ведь я это уже сделал ранее в сообщениях выше то я не знаю, тяжело вам наверное по жизни.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Любое упоминание оскорбление карается МАКСИМАЛЬНЫМ СРОКОМ БАНА!!!!!

Ivan Shirokov

Житель штата
18 Мар 2022
16
1
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Любое упоминание оскорбление карается МАКСИМАЛЬНЫМ СРОКОМ БАНА!!!!!
хороший человек ТЫ БЛЯТЬ, НАПИСАНО ДО СУКА именно ДО 7 дней, я в ахуе с тебя. Ты сам написал различие упоминание и оск родных выше, я почему должен тебе об этом говорить, ты вообще больной или что?

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
хороший человек ТЫ БЛЯТЬ, НАПИСАНО ДО СУКА именно ДО 7 дней, я в ахуе с тебя. Ты сам написал различие упоминание и оск родных выше, я почему должен тебе об этом говорить, ты вообще больной или что?
РЕГЛАМЕНТ НОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Бесишься из-за своей же глупости

Ivan Shirokov

Житель штата
18 Мар 2022
16
1
Бесишься из-за своей же глупости
Я бешусь из-за того, что мне приходиться общаться с такими тупыми людьми как вы, слава богу я уже давно закончил школу и не сталкиваюсь с такими недоразвитыми.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Я бешусь из-за того, что мне приходиться общаться с такими тупыми людьми как вы, слава богу я уже давно закончил школу и не сталкиваюсь с такими недоразвитыми.
Так если умный такой то че сам общаешься тебя насильно заставляют?!

Ivan Shirokov

Житель штата
18 Мар 2022
16
1
Упом здесь, если ты хочешь пойдем с тобой в дс я там буду такое говорить что у тебя потом депрессия будет.
Когда мы в игре тебя звали в дс ты блять зассал и не пошел, зато на форуме капец героя из себя строишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.