Ivan Shirokov
Житель штата
- 18 Мар 2022
- 16
- 1
Ты вообще больной что ли? Тебе лет 10 иди нафиг домашку делай перед школойВ тебе несколько личностей живет? Какая сейчас пишет?
Ты вообще больной что ли? Тебе лет 10 иди нафиг домашку делай перед школойВ тебе несколько личностей живет? Какая сейчас пишет?
Ты упоминаешь родню спокойно заслуживаешь!Ты не наделённый умом или что? Я знаю, что упоминание карается, я тебе по русски написал, что это не оск а упоминание и я не заслуживаю 7 дней в бане сидеть
Ты вообще больной что ли? Тебе лет 10 иди нафиг домашку делай перед школой
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Любое упоминание оскорбление карается МАКСИМАЛЬНЫМ СРОКОМ БАНА!!!!!Я специально подметил в ответе на жалобу, что я лишь упомянул а не оскорбил его мать и поэтому я указываю на тот факт, что не заслуживаю максимального наказания, но само наказание заслуживаю и с этим я ни разу не спорил. Если вам обезьянам приходиться обьяснять такие элементарные вещи ведь я это уже сделал ранее в сообщениях выше то я не знаю, тяжело вам наверное по жизни.
Да да, молодецНе вывез адекватного диалога? Не грусти, возможно в след. раз получится.
хороший человек ТЫ БЛЯТЬ, НАПИСАНО ДО СУКА именно ДО 7 дней, я в ахуе с тебя. Ты сам написал различие упоминание и оск родных выше, я почему должен тебе об этом говорить, ты вообще больной или что?ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Любое упоминание оскорбление карается МАКСИМАЛЬНЫМ СРОКОМ БАНА!!!!!
РЕГЛАМЕНТ НОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хороший человек ТЫ БЛЯТЬ, НАПИСАНО ДО СУКА именно ДО 7 дней, я в ахуе с тебя. Ты сам написал различие упоминание и оск родных выше, я почему должен тебе об этом говорить, ты вообще больной или что?
Бесишься из-за своей же глупостихороший человек ТЫ БЛЯТЬ, НАПИСАНО ДО СУКА именно ДО 7 дней, я в ахуе с тебя. Ты сам написал различие упоминание и оск родных выше, я почему должен тебе об этом говорить, ты вообще больной или что?
Да ты что? Только сегодня у админа спрашивал, даже админы не в курсе а ты впереди планеты всей, ахаххахаРЕГЛАМЕНТ НОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бешусь из-за того, что мне приходиться общаться с такими тупыми людьми как вы, слава богу я уже давно закончил школу и не сталкиваюсь с такими недоразвитыми.Бесишься из-за своей же глупости
ПИСАЛИ О ЗАМЕНЕННОМ РЕГЛАМЕНТЕДа ты что? Только сегодня у админа спрашивал, даже админы не в курсе а ты впереди планеты всей, ахаххаха
Так если умный такой то че сам общаешься тебя насильно заставляют?!Я бешусь из-за того, что мне приходиться общаться с такими тупыми людьми как вы, слава богу я уже давно закончил школу и не сталкиваюсь с такими недоразвитыми.
Когда мы в игре тебя звали в дс ты блять зассал и не пошел, зато на форуме капец героя из себя строишь)Упом здесь, если ты хочешь пойдем с тобой в дс я там буду такое говорить что у тебя потом депрессия будет.
ема пусть по думает о своем поведенийДок-ва :
Писать научись хотя бы, школяр) 2 ошибки в одном предложенииема пусть по думает о своем поведений