Жалоба на администратора Kuzmich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrishokUbivala

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
61
46
Имя персонажа
Ruslan_Sosiskin
CID персонажа
6NPD
Дата
19 Июл 2022
Время
23 40
Никнейм администратора
kuzmich
Обратная связь
Борсук#6799

Начнем с того, что данная жалоба висела долго, ибо залил я ее 3-4 дня назад, не знаю, возможно администратор все это время готовил контр-аргументы что бы задефать свою группировку, которую он курирует.

Но, видимо не срослось, и решили сделать по простому и запросить "фулл откат" видимо для того что бы найти нарушения с моей стороны, или же со стороны моих напарников, не знаю, только мои предположения. Администратор сначала запрашивает откат со стороны нарушителя, потом "полный" откат с моей стороны, хотя полный откат с моей стороны там даже не требуется) все на яву, все понятно, обычный деф гп.

Продолжим, изначально был запрошен откат со стороны нарушителя, вопрос, где же он? Администратор указал, что если отката со стороны нарушителя не будет, то накажет гп, как итог : Отката от человека нету, НО жалоба моя закрыта по причине "нет полного отката" чего? Все нарушения видны, о каком полном откате может идти речь?

ПРИМЕР : Жалоба в 12 секунд, подъехали, люди дали /q - итог - люди наказаны. ЖБ (Эта жб как пример того, что откат максимально понятен, как в данном случае)

Просьба, наказать администратора за блат группировки которую он курирует, наказать лидера мафии Otsosuki, наказать человека который ушел от рп на момент задержания.

Последнее редактирование:
Реакции: Ofanya Mitchell

GrishokUbivala

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
61
46
Канеки или А+ (в зависимости кто будет проверять жб) если вам понадобится фулл откат, могу залить, скажете.

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Деф гп? Вы прикрепляете откат где ничего не понятно, а именно то что вы предлагаете что-то человеку но не понятно что, потом вы могли отвести человека(от машины если это была его) поэтому и попросил у вас также полный откат.
Если здесь покажите полный откат и будет видно нарушение то накажу.

GrishokUbivala

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
61
46
Деф гп? Вы прикрепляете откат где ничего не понятно, а именно то что вы предлагаете что-то человеку но не понятно что, потом вы могли отвести человека(от машины если это была его) поэтому и попросил у вас также полный откат.
Как это ничего не понятно? Стоит чел, в наручниках, мы подходим к машине (3 сотрудника и 1 задержанный) после чего видно что запросы до него доходят, но доступ не дает, после отыгровок, ему просто скинули доступ, хотя он так же стоит у машины...

Второе, где откат с его стороны??? Почему вы просите у него откат, он вас игнорирует и вы еще закрываете в ЕГО пользу?

GrishokUbivala

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
61
46
Если Вам и вправду что то непонятно, то вот полный откат, хотя и при старом все четко ясно.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.