- 2 Окт 2021
- 61
- 46
- Имя персонажа
- Ruslan_Sosiskin
- CID персонажа
- 6NPD
- Дата
- 19 Июл 2022
- Время
- 23 40
- Никнейм администратора
- kuzmich
- Обратная связь
- Борсук#6799
Жалоба на лидера Мафии Otsosuki
Задержали человека из данной мафии, решили обыскать багаж их ТС после чего человека понижает лидер, что бы мы не смогли его осмотреть. Багоюз, уход от рп. Фиксация

Начнем с того, что данная жалоба висела долго, ибо залил я ее 3-4 дня назад, не знаю, возможно администратор все это время готовил контр-аргументы что бы задефать свою группировку, которую он курирует.
Но, видимо не срослось, и решили сделать по простому и запросить "фулл откат" видимо для того что бы найти нарушения с моей стороны, или же со стороны моих напарников, не знаю, только мои предположения. Администратор сначала запрашивает откат со стороны нарушителя, потом "полный" откат с моей стороны, хотя полный откат с моей стороны там даже не требуется) все на яву, все понятно, обычный деф гп.
Продолжим, изначально был запрошен откат со стороны нарушителя, вопрос, где же он? Администратор указал, что если отката со стороны нарушителя не будет, то накажет гп, как итог : Отката от человека нету, НО жалоба моя закрыта по причине "нет полного отката" чего? Все нарушения видны, о каком полном откате может идти речь?
ПРИМЕР : Жалоба в 12 секунд, подъехали, люди дали /q - итог - люди наказаны. ЖБ (Эта жб как пример того, что откат максимально понятен, как в данном случае)
Просьба, наказать администратора за блат группировки которую он курирует, наказать лидера мафии Otsosuki, наказать человека который ушел от рп на момент задержания.
Последнее редактирование: