я не пытаюсь обмануть администрацию, я лишь сказал что его жалоба на мой сид за рк ничем не подкреплена, так как момента смерти на откате нет. А это уже обман с его стороны+ ты пытаешься обмануть администрацию, это карается баном![]()
посмотри ты на каждой жалобе пытаешься как то обмануть администрацию. Просто задумайсяя не пытаюсь обмануть администрацию, я лишь сказал что его жалоба на мой сид за рк ничем не подкреплена, так как момента смерти на откате нет. А это уже обман с его стороны
рейд до 3 мин ( В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ ) для людей с проблемными глазамираз рейд закончился, что же вы тулили то?
я тебе даже отвечать ничего не буду, потому что это бесполезно. ребенокпосмотри ты на каждой жалобе пытаешься как то обмануть администрацию. Просто задумайся![]()
Ахахахахахахаха, ребенок , самокритично.я тебе даже отвечать ничего не буду, потому что это бесполезно. ребенок
Потому что тут не можешь себя оправдатья тебе даже отвечать ничего не буду, потому что это бесполезно. ребенок
блин, не открывай им глаза они еще расстроятся что их на форуме выйграли.Кайл,блиииин зачем ты правила нарушаешь вы же с Арланом такие РПшные и не знали что нельзя РКшится на респу после того как вас убили это очень плохо(
на респу разрешен рк хахахаахахахах генийКайл,блиииин зачем ты правила нарушаешь вы же с Арланом такие РПшные и не знали что нельзя РКшится на респу после того как вас убили это очень плохо(
на респу разрешено рк, но ты не должен говорить с убийцами (правила новой жизни) тем более стрелятся с ними. сейчас ты сам подтвердил что тебя убили и ты приехал на респу.на респу разрешен рк хахахаахахахах гений
по мне начали тулить первыена респу разрешено рк, но ты не должен говорить с убийцами (правила новой жизни) тем более стрелятся с ними. сейчас ты сам подтвердил что тебя убили и ты приехал на респу.
повторюсь скинь тайм код где по тебе начали тулить. когда ты вышел и по тебе зазуимили у тебя был фулл броник, а если не так предоставь откат.по мне начали тулить первые
стрельбы не было откат пересмотри ты уже был готов стрелять ты уже заранее одел бронежилетпо мне начали тулить первые
когда там 15 рыл, то даИли ты хочешь сказать что ты всегда когда едешь на респу фулл хилишься и одеваешь броник
90-100 фпсВысрал на человека который плохо стреляется гений, а если человек с слабым пк ? и ему сложно наводится и т.д гений
фулл броник ты ехал туда с целью ркшнуть90-100 фпс
ты сам понял что высрал?фулл броник ты ехал туда с целью ркшнуть
даже если у человека норм фпс это не значит что он должен идеально стрелять со временем скил повыситься90-100 фпс