Жалоба на группировку Dark Souls | LITE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
на сколько вы же низко падаете когда чел едет на машине без разницы на чем вы просто подъезжаете и убиваете его без ограблений и т.д

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
+ ты пытаешься обмануть администрацию, это карается баном😏
я не пытаюсь обмануть администрацию, я лишь сказал что его жалоба на мой сид за рк ничем не подкреплена, так как момента смерти на откате нет. А это уже обман с его стороны

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
190
30
я не пытаюсь обмануть администрацию, я лишь сказал что его жалоба на мой сид за рк ничем не подкреплена, так как момента смерти на откате нет. А это уже обман с его стороны
посмотри ты на каждой жалобе пытаешься как то обмануть администрацию. Просто задумайся:censored:

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
посмотри ты на каждой жалобе пытаешься как то обмануть администрацию. Просто задумайся:censored:
я тебе даже отвечать ничего не буду, потому что это бесполезно. ребенок

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
829
263
Кайл,блиииин зачем ты правила нарушаешь вы же с Арланом такие РПшные и не знали что нельзя РКшится на респу после того как вас убили это очень плохо(

Реакции: Kyle Flores <3

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Кайл,блиииин зачем ты правила нарушаешь вы же с Арланом такие РПшные и не знали что нельзя РКшится на респу после того как вас убили это очень плохо(
блин, не открывай им глаза они еще расстроятся что их на форуме выйграли.

Реакции: pumba-

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
на респу разрешен рк хахахаахахахах гений

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
на респу разрешен рк хахахаахахахах гений
на респу разрешено рк, но ты не должен говорить с убийцами (правила новой жизни) тем более стрелятся с ними. сейчас ты сам подтвердил что тебя убили и ты приехал на респу.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
на респу разрешено рк, но ты не должен говорить с убийцами (правила новой жизни) тем более стрелятся с ними. сейчас ты сам подтвердил что тебя убили и ты приехал на респу.
по мне начали тулить первые

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Или ты хочешь сказать что ты всегда когда едешь на респу фулл хилишься и одеваешь броник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.