- 22 Июл 2021
- 673
- 135
у него сид на 3, у меня на 5. Он нолик хороший, о каком времени речь?даже если у человека норм фпс это не значит что он должен идеально стрелять со временем скил повыситься
у него сид на 3, у меня на 5. Он нолик хороший, о каком времени речь?даже если у человека норм фпс это не значит что он должен идеально стрелять со временем скил повыситься
это подразумевало то что ты ехал не с целью приехать на хату и все, а с целью тулится не так выразил мысльехал с целью ркшнуть... я бы тебе высрал как следует, но мут форума дадут(
цель тулиться тоже хорошаяэто подразумевало то что ты ехал не с целью приехать на хату и все, а с целью тулится не так выразил мысль
да, будет жалко если тебе дадут мут ведь не сможешь с арланом отвечать на все форумыехал с целью ркшнуть... я бы тебе высрал как следует, но мут форума дадут(
придираешься к словам молодец. Держи свое нихуяцель тулиться тоже хорошая
что ты такой злой? в деморгане чтоли обозлился?да, будет жалко если тебе дадут мут ведь не сможешь с арланом отвечать на все форумы
Я очень добрый, но когда такие форумные крипы пишут жб на каждое неправильно действие и везде пытаются обмануть администрацию хз как сними говоритьчто ты такой злой? в деморгане чтоли обозлился?
да, я крип капецЯ очень добрый, но когда такие форумные крипы пишут жб на каждое неправильно действие и везде пытаются обмануть администрацию хз как сними говорить