- 13 Сен 2020
- 33
- 123
А по поводу ситуации, частично соглашаюсь с ребятами, такой херни не творилось никогда в ВП. Думаю надо пересмотреть список доступной им техники. Удивлен, что танк не украли. Ибо охрана форта конечно на высоте)
Боже , переходить на личности прилюдно , только и умеешь. Вот он настоящий 30-и летний мужик. Видимо ЛС у меня закрыты или ещё что-то. Жду тебя там если есть какие то вопросы или обвиненияИ это говорит ребенок, который каждый раз пытался "шантажировать" своими слезами на Генерал-Лейтенанта?. Плачь возможен только от тебя дорогой мой. Никто из последних армейцев не ныл так как ты. Уникальный нытик на высокой должности, все что ты смог придумать. Так что проверь свои действия ещё разок и посиди поплачь над тем, чтобы Карс тебя не выкинул.
Охрану форта осуществляет танк,это будет лучше чем 40 человек на постах)А по поводу ситуации, частично соглашаюсь с ребятами, такой херни не творилось никогда в ВП. Думаю надо пересмотреть список доступной им техники. Удивлен, что танк не украли. Ибо охрана форта конечно на высоте)
Главное, чтобы ты это хоть так понял. Прошлые наши с тобой разговоры тет-а-тет об этом не помогли, уже 4 раза с тобой говорил по этому поводу. Но видимо пиздБоже , переходить на личности прилюдно , только и умеешь. Вот он настоящий 30-и летний мужик. Видимо ЛС у меня закрыты или ещё что-то. Жду тебя там если есть какие то вопросы или обвинения
Настрадамус, можете залогиниться? Вы если предусматриваете то что может случиться такое - НЕ БЕРИТЕ ИМБАЛАНСНОЕ Т/С.Потому что мы предугадали что есть такой баг на радмире и решили вернуться,чтобы представители крайм структур не захватили его, взорвались мы по расинхрону, у моего пилота забагалась игра, после того как мы вернулись, увидев что вы уже сели в вертолет, попросили админов удалить его
Вас максимально попрошу не рыгать такие высказывание, кто если не вы#КраймХватитПлакать
Так у вас как вы говорили своровали Валькирию с территории форта, откуда вы уверены что вас при заходе в игру не будут осаждать на этом самом танке на вашей респе?Охрану форта осуществляет танк,это будет лучше чем 40 человек на постах)
Валькирию не воровали, случился баг,либо читер украл,док-ва уже у ГС в лсНастрадамус, можете залогиниться? Вы если предусматриваете то что может случиться такое - НЕ БЕРИТЕ ИМБАЛАНСНОЕ Т/С.
Не садите за штурвал людей у которых слабый ПК и слабое соединение с интернетом.
Вас максимально попрошу не рыгать такие высказывание, кто если не вы
Так у вас как вы говорили своровали Валькирию с территории форта, откуда вы уверены что вас при заходе в игру не будут осаждать на этом самом танке на вашей респе?
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-andrey-kars.119593/post-514964Валькирию не воровали, случился баг,либо читер украл,док-ва уже у ГС в лс
Подумал что своровали, но разобрав ситуацию ,она у нас пропала из под носа...http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-andrey-kars.119593/post-514964
В этом сообщение вы говорите что валькирию своровали с территории FZ.
Ты только своей маленькой тупенькой головой подумай, если 200 человек крайма залетят на фз, то смысла не будет, этот вонючий танк никак не пробить автоматами, а выдавать РПГ никто не будет. А ваши сотрудники просто откисают по кд))Охрану форта осуществляет танк,это будет лучше чем 40 человек на постах)
На сколько я помню, то можно с автоматов скипнуть танк.Ты только своей маленькой тупенькой головой подумай, если 200 человек крайма залетят на фз, то смысла не будет, этот вонючий танк никак не пробить автоматами, а выдавать РПГ никто не будет. А ваши сотрудники просто откисают по кд))
Обязательно куплю перк на ящик армии, пусть отбивают у крайма)))))))))1)Принимаю ваще извинение. Жду компенсацию в виде 400$ за ремонт Т/С
2)Вы и ваш зам замыч не первый месяц играете. У нас в штате 6 мест спауна ящиков(если мне не изменяет память). Доказать что вы все их знаете, я не могу. Человек который стоит у вас на заместитель собственно и провтыкал оплатить штаб из-за чего и был потерял перк.
3)В прошлой жалобе вы сказали что следили лично за вертолетом до 4х утра.
Уважаемая администрация купите армии перк "Поставка оружия", это неоднократное вмешательство армии в войну за ящик, в последствие которой теряется возможность за него воевать. (RK администрация закрывает глаза на факт что в это мероприятие вмешались армейцы).
Так же хотелось бы попросить не респавнить нынешнему генералу имбалансные т/с т.к он не может обеспечить их безопасность.