Жалоба на 5T6U игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
Имя персонажа
Billy Jiniua
CID персонажа
3KNA
Дата
13 Сен 2021
Время
12:14
Обратная связь
Kirюша#5899
CID/Никнейм нарушителя
5t6u
Закройте

Последнее редактирование:
Реакции: Mushket Mainstream

Borz Chechen

Житель штата
24 Окт 2020
12
0
какое рк если ты уже уехал с того места где ты его убил и еще на откате не видно кто по тебе стрелял и не видно как тебя убивают откат не полный значит

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
какое рк если ты уже уехал с того места где ты его убил и еще на откате не видно кто по тебе стрелял и не видно как тебя убивают откат не полный значит
Ладно не рк, дм +нарушение правил новой жизни.

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
Если ты слепой, чел которого я сбил на мопеде, начал тулить. И по твоему "чтобы его видно я должен был вплотную на него бежать?

Snosy Onetsy

Житель штата
24 Июл 2021
26
3
хороший человек попроси нафиг чтобы сначала пофиксили хуятину на скайлайне потом блять плачь на формуле ебасосина))

Snosy Onetsy

Житель штата
24 Июл 2021
26
3
А то колёса я ему прострелил, мне же нафиг заняться не чем когда я сижу ем и бусики, это вы попуски раз бусовозов грабите, а то что я тебя убил это не нарушение правил новой жизни, ты меня блять сбил, мне стало не приятно, и я тебя убил. И предоставь на откате где я блять стрелял тебе по колёсам

Snosy Onetsy

Житель штата
24 Июл 2021
26
3
Честно позволять человеку меня ДМитть когда он обиделся на то что у Скайлайна колесо само по себе ебашит взрывается, я лучше отсижу за ДМ или что вы мне выпишите, чем буду позволять таким швабрам так играть

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
А то колёса я ему прострелил, мне же нафиг заняться не чем когда я сижу ем и бусики, это вы попуски раз бусовозов грабите, а то что я тебя убил это не нарушение правил новой жизни, ты меня блять сбил, мне стало не приятно, и я тебя убил. И предоставь на откате где я блять стрелял тебе по колёсам
Ты по встречке ехал, хороший человек, ты ехал на место смерти с целью мести - это рк, хороший человек

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
хороший человек попроси нафиг чтобы сначала пофиксили хуятину на скайлайне потом блять плачь на формуле ебасосина))
Если админы подтвердят, что колесо само взрывается, то извини, просто я на этом скае пол года катаюсь и ни разу ничего не лопнуло.

Snosy Onetsy

Житель штата
24 Июл 2021
26
3
Если админы подтвердят, что колесо само взрывается, то извини, просто я на этом скае пол года катаюсь и ни разу ничего не лопнуло.
У меня друг скай только из-за этого продал потому что он взрывает колесо, мне просто реально нафиг не надо было тебе колесо тулить

Реакции: Mushket Mainstream

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
У меня друг скай только из-за этого продал потому что он взрывает колесо, мне просто реально нафиг не надо было тебе колесо тулить
Ладно, извини, у меня такое было без звука стрельбы мне подъехали и растулили колёса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.