- 21 Июл 2020
- 212
- 11
- Имя персонажа
- Billy Jiniua
- CID персонажа
- 3KNA
- Дата
- 13 Сен 2021
- Время
- 12:14
- Обратная связь
- Kirюша#5899
- CID/Никнейм нарушителя
- 5t6u
Закройте
Последнее редактирование:
Ладно не рк, дм +нарушение правил новой жизни.какое рк если ты уже уехал с того места где ты его убил и еще на откате не видно кто по тебе стрелял и не видно как тебя убивают откат не полный значит
Если ты слепой, чел которого я сбил на мопеде, начал тулить. И по твоему "чтобы его видно я должен был вплотную на него бежать?какое рк если ты уже уехал с того места где ты его убил и еще на откате не видно кто по тебе стрелял и не видно как тебя убивают откат не полный значит
Честно позволять человеку меня ДМитть когда он обиделся на то что у Скайлайна колесо само по себе ебашит взрывается, я лучше отсижу за ДМ или что вы мне выпишите, чем буду позволять таким швабрам так игратьТаймкод
Помолчал бы, клоун, глухой, который на выходим из машины из машины отвечат с хуём во рту "я не слышу" тебя и в уши долбят?
Ты по встречке ехал, хороший человек, ты ехал на место смерти с целью мести - это рк, хороший человекА то колёса я ему прострелил, мне же нафиг заняться не чем когда я сижу ем и бусики, это вы попуски раз бусовозов грабите, а то что я тебя убил это не нарушение правил новой жизни, ты меня блять сбил, мне стало не приятно, и я тебя убил. И предоставь на откате где я блять стрелял тебе по колёсам
Если админы подтвердят, что колесо само взрывается, то извини, просто я на этом скае пол года катаюсь и ни разу ничего не лопнуло.хороший человек попроси нафиг чтобы сначала пофиксили хуятину на скайлайне потом блять плачь на формуле ебасосина))
У меня друг скай только из-за этого продал потому что он взрывает колесо, мне просто реально нафиг не надо было тебе колесо тулитьЕсли админы подтвердят, что колесо само взрывается, то извини, просто я на этом скае пол года катаюсь и ни разу ничего не лопнуло.
Ладно, извини, у меня такое было без звука стрельбы мне подъехали и растулили колёса.У меня друг скай только из-за этого продал потому что он взрывает колесо, мне просто реально нафиг не надо было тебе колесо тулить