Жалоба на 7UO9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Shakle

Житель штата
28 Апр 2020
58
2
Имя персонажа
James Gantela
CID персонажа
jamesgante
Дата
6 Дек 2023
Время
04:30
Обратная связь
Syka#1602
CID/Никнейм нарушителя
7UO9
офф от рп, по чату видно кода он вышел из тс, минуты не прошло

в придачу ещё два откат на игрока

Последнее редактирование:

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
есть ещё, не волнуйся, хахаха
сейчас прикреплю
кенты твои как появились? дай полный откат с больки, мг попахивает?
да и мне очень жаль! на пол года банили дружок
я тебе больше скажу, ты мне помог немного с контентом, так что даже в какой то степени спасибо тебе)))

James_Shakle

Житель штата
28 Апр 2020
58
2
кенты твои как появились? дай полный откат с больки, мг попахивает?
Во первых посмотри обозначение термина МГ.
Во вторых, ты мне говорил что-то за крысу, из-за того что я жб залил на тебя, НО при этом ты сам заливал на админа якобы тебя игнорят и блатят других. А САМОЕ смешное что ты говоришь "Меня тут все админы знают и по моей команде всех откинут" и тебя на игнор кинули и их не откнули :ROFLMAO:
Ты везде не правду говоришь и не отвечаешь за свои слова, позор💩

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Во первых посмотри обозначение термина МГ.
Во вторых, ты мне говорил что-то за крысу, из-за того что я жб залил на тебя, НО при этом ты сам заливал на админа якобы тебя игнорят и блатят других. А САМОЕ смешное что ты говоришь "Меня тут все админы знают и по моей команде всех откинут" и тебя на игнор кинули и их не откнули :ROFLMAO:
Ты везде не правду говоришь и не отвечаешь за свои слова, позор💩
я отвечу, тут половина админов уже нет спустя пол года, я тебе повторюсь меня на пол года банили, и я заново недавно зашел, на счет блата других такого раньше не было и быть не должно. Потому что я забочусь не только о себе а еще и о других игроках(не как ты). Тебя часто в школе обижают, что ты отыгрываешься на том, что устроился в игре с сидом на 1 в лспд и дрочишь форум(офицер, ха ха, это смешно, иди умойся, посмотри вокруг).

Администратор пробыл в реконе достаточно долгое время и у него нарушения не было видно. Предупрежу его, чтоб в таких ситуациях был подольше в реконе.
Человек на блате только в игре, это много стоит
немного времени сделаю как было
и ты можешь что угодно говорить и думать, но у меня помимо игр есть свои дела и моменты
так что сиди молча у больницы, играй, и сутками печатай тут свои жалобы на форуме, будешь постарше поймешь может, если не заплывший жиром и не узник компьютера, познаешь жизнь с другой стороны. Но пока практика дает понять что ты именно этот человек. Можешь говорить дальше что хочешь, на твои провокации я не буду отвечать, это было исключением.
Сиди дрочи форум узник виртуальных игр с сидом на 1, тебе только это и дано:)

James_Shakle

Житель штата
28 Апр 2020
58
2
я отвечу, тут половина админов уже нет спустя пол года, я тебе повторюсь меня на пол года банили, и я заново недавно зашел, на счет блата других такого раньше не было и быть не должно. Потому что я забочусь не только о себе а еще и о других игроках(не как ты). Тебя часто в школе обижают, что ты отыгрываешься на том, что устроился в игре с сидом на 1 в лспд и дрочишь форум(офицер, ха ха, это смешно, иди умойся, посмотри вокруг).

Администратор пробыл в реконе достаточно долгое время и у него нарушения не было видно. Предупрежу его, чтоб в таких ситуациях был подольше в реконе.
и ты можешь что угодно говорить и думать, но у меня помимо игр есть свои дела и моменты
так что сиди молча у больницы, играй, и сутками печатай тут свои жалобы на форуме, будешь постарше поймешь может, если не заплывший жиром и не узник компьютера, познаешь жизнь с другой стороны. Но пока практика дает понять что ты именно этот человек. Можешь говорить дальше что хочешь, на твои провокации я не буду отвечать, это было исключением.
ОПРАВДАЛСЯ МНЕ ЕЩЁ АХАХАХАХАХХАХАХАХА

James_Shakle

Житель штата
28 Апр 2020
58
2

И это говорит тот человек который стримит на 5 подписоты хахахахаха, молчи не позорся лучше

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
И это говорит тот человек который стримит на 5 подписоты хахахахаха, молчи не позорся лучше
твич чекни лучше дружище, канал новый на ютуб, и да это второй, да и инсту попали

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
ОПРАВДАЛСЯ МНЕ ЕЩЁ АХАХАХАХАХХАХАХАХА
ты за ответ считаешь оправданием?

ты когда хуйню несешь, тебе как человеку тупому надо по полочкам разложить, глупышка, я это и сделал, по фактам

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
ты уже не знаешь за что зацепиться? жду новой информации от тебя, итак дохуя чего нового узнал))

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,914
1,734
Накажу 7UO9 за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.