я отвечу, тут половина админов уже нет спустя пол года, я тебе повторюсь меня на пол года банили, и я заново недавно зашел, на счет блата других такого раньше не было и быть не должно. Потому что я забочусь не только о себе а еще и о других игроках(не как ты). Тебя часто в школе обижают, что ты отыгрываешься на том, что устроился в игре с сидом на 1 в лспд и дрочишь форум(офицер, ха ха, это смешно, иди умойся, посмотри вокруг).
Администратор пробыл в реконе достаточно долгое время и у него нарушения не было видно. Предупрежу его, чтоб в таких ситуациях был подольше в реконе.
Человек на блате только в игре, это много стоит
немного времени сделаю как было
и ты можешь что угодно говорить и думать, но у меня помимо игр есть свои дела и моменты
так что сиди молча у больницы, играй, и сутками печатай тут свои жалобы на форуме, будешь постарше поймешь может, если не заплывший жиром и не узник компьютера, познаешь жизнь с другой стороны. Но пока практика дает понять что ты именно этот человек. Можешь говорить дальше что хочешь, на твои провокации я не буду отвечать, это было исключением.
Сиди дрочи форум узник виртуальных игр с сидом на 1, тебе только это и дано