Жалоба на Hurt Mercer и Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
150
29
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch
https://twitch.tv/n3v3rl0rd
Имя персонажа
Yasmi SkeptaLuv
CID персонажа
9LHN
Дата
13 Май 2025
Время
18:31
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
n3v3rl0rd
Здравствуйте я лидер группировки SkeptaLuv мой ник нейм Yasmi SkeptaLuv сегодня меня вызвали на проверку в 18:31 по подозрению в ППВ смотрели FunPay я отдавал свой FunPay другу он попросил меня я не интересовался в каких целях он просит мой аккаунт было 4 транзакции в 23 году 3 транзакции 21.07.23 года он продавал с своего аккаунта на Radmir 1 сервер я забрасывал тогда игру и нормально не знал правил то что нельзя передавать свой аккаунт кому то другому и дал этому же типу кому и отдал свой акаунт на FunPay с моего аккаунта Yasmi SkeptaLuv была одна транзакция 22.07.23 года но она была совершена не мною, было продано 2милиона 400тысяч это было 2 года назад , у меня забрали дом на Вайн Вуде , теперь пройдемся по машинам М4 CSL , Ауди рс 7 с8 в наличие 2 штук , Ламборгини Урус , Макларен П1 , Мерседес GT 23ГОДА , ОЧКИ Urban разноцветные , и ролс ройс Fantom , Это было забрана с персонажа Yasmi SkeptaLuv , Дальше переходим к персонажу Daniil Dragonmilow с него у меня забрали Дом в Палета Бей , Много ранов , забрали мерседес V класс 3 штуки , мулл , теперь вернемся к персонажу Yasmi SkeptaLuv у меня с него забрали 12кк это были не мои деньги мне дал человек с моей гп 50кк чтоб я купил дом франклина но не сложилось он взял у меня 30кк я остался должен 20кк 8кк он мне простил и эти деньги я должен был отдать ему но у меня забрали этот баланс , почему это дело подняли спустя 2 года и забрали имущества на 200+кк когда было продана с моего аккаунта 2.4кк . Можете посмотреть все логи моих персонажей продажа только была 1 транзакция на суму 2.4кк тем более совершено не мною , можете по айпи узнать были ли созданы еще аккаунты по моему айпи прошу вернуть мое имущество и забрать от 2.4кк до 10кк это не разумно за то что была продажа виртов на маленькую сумку 2.4кк забирать 200+кк прошу разобраться в этом всем забрали на свои аккаунты администраторы Hurt Mercer и Vadim Tripels
фанпей скрин
дом вв владелец
дом палето бей владелец

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,330
120
Передам информацию всю ЗГА

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,330
120
  1. У вас была покупка в марте и по вашим словам вы все решили с Руководителем.
  2. Продажа была в Июле в том же году.

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
150
29
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch
https://twitch.tv/n3v3rl0rd
  1. У вас была покупка в марте и по вашим словам вы все решили с Руководителем.
  2. Продажа была в Июле в том же году.
То что была покупка мы это решили уже я получил наказание за это но я не продавал вирты лично в июле вообще никогда не продавал вирты

Реакции: Francus LouiV

Francus LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2024
180
16
Род занятий
Dep.Lead SL
Discord
@vanek2893
Он же сказал, что фанпей аккаунт был не у него, а у его знакомого

Francus LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2024
180
16
Род занятий
Dep.Lead SL
Discord
@vanek2893
Я деп лид SkeptaLuvv, и такое себе ( мягко говоря ) что мы сейчас остались без ничего

Francus LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2024
180
16
Род занятий
Dep.Lead SL
Discord
@vanek2893
не, ну тип, это херня полная, буквально забирать вирты в 100 раз больше чем он “ купил „ , а то что там были продажи, логи в помощь, всегда же их смотрите в любой ситуации)))
у меня когда один раз админы были на другой стороне, то они что то сразу логи пошли чекать)))

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,330
120
Он же сказал, что фанпей аккаунт был не у него, а у его знакомого
Транзакции были с его аккаунта.
Так то ваш лидер должен сидеть в бане

9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением.

Мы пошли на уступки и не забирали полностью все имущество лидера

Francus LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2024
180
16
Род занятий
Dep.Lead SL
Discord
@vanek2893
а что вы не забрали?))

FORMIS

Житель штата
3 Май 2025
10
0

9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением.

стоп стоп стоп он же тебе говорит это делал не он ты сам же это прикрасно понимаешь

FORMIS

Житель штата
3 Май 2025
10
0

и вопрос че ты начал поднимать эту тему спустя 2 года прошло 2 года понимаю пол года

FORMIS

Житель штата
3 Май 2025
10
0

так тебе говорят же он этого лично не делал и не знал об этом вообше

Francus LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2024
180
16
Род занятий
Dep.Lead SL
Discord
@vanek2893
посмотрим что будет дальше, что ответит зга

s0un

Житель штата
25 Апр 2024
17
1
Discord
_s0un_
2 года прошло, а всё равно за это дают наказание и тем более знали что человеку это не нужно.

Реакции: Francus LouiV

kirio

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
138
30
Род занятий
sex
Discord
loved812
почему то жоре 5AQ3 спустя год после продажи сказали мол: ну это было год назад не будем банить, а тут спустя 2 года такое админы вытворяют

kirio

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
138
30
Род занятий
sex
Discord
loved812
и почему кстати во время проверки yasmi администраторы в голос смеялись когда забирали у него имущку? можете это как то обьяснить?

Реакции: Danny McLaren и Hurt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.