- Имя персонажа
- Yasmi SkeptaLuv
- CID персонажа
- 9LHN
- Дата
- 13 Май 2025
- Время
- 18:31
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- n3v3rl0rd
Здравствуйте я лидер группировки SkeptaLuv мой ник нейм Yasmi SkeptaLuv сегодня меня вызвали на проверку в 18:31 по подозрению в ППВ смотрели FunPay я отдавал свой FunPay другу он попросил меня я не интересовался в каких целях он просит мой аккаунт было 4 транзакции в 23 году 3 транзакции 21.07.23 года он продавал с своего аккаунта на Radmir 1 сервер я забрасывал тогда игру и нормально не знал правил то что нельзя передавать свой аккаунт кому то другому и дал этому же типу кому и отдал свой акаунт на FunPay с моего аккаунта Yasmi SkeptaLuv была одна транзакция 22.07.23 года но она была совершена не мною, было продано 2милиона 400тысяч это было 2 года назад , у меня забрали дом на Вайн Вуде , теперь пройдемся по машинам М4 CSL , Ауди рс 7 с8 в наличие 2 штук , Ламборгини Урус , Макларен П1 , Мерседес GT 23ГОДА , ОЧКИ Urban разноцветные , и ролс ройс Fantom , Это было забрана с персонажа Yasmi SkeptaLuv , Дальше переходим к персонажу Daniil Dragonmilow с него у меня забрали Дом в Палета Бей , Много ранов , забрали мерседес V класс 3 штуки , мулл , теперь вернемся к персонажу Yasmi SkeptaLuv у меня с него забрали 12кк это были не мои деньги мне дал человек с моей гп 50кк чтоб я купил дом франклина но не сложилось он взял у меня 30кк я остался должен 20кк 8кк он мне простил и эти деньги я должен был отдать ему но у меня забрали этот баланс , почему это дело подняли спустя 2 года и забрали имущества на 200+кк когда было продана с моего аккаунта 2.4кк . Можете посмотреть все логи моих персонажей продажа только была 1 транзакция на суму 2.4кк тем более совершено не мною , можете по айпи узнать были ли созданы еще аккаунты по моему айпи прошу вернуть мое имущество и забрать от 2.4кк до 10кк это не разумно за то что была продажа виртов на маленькую сумку 2.4кк забирать 200+кк прошу разобраться в этом всем забрали на свои аккаунты администраторы Hurt Mercer и Vadim Tripels
фанпей скрин
дом вв владелец
дом палето бей владелец
фанпей скрин
дом вв владелец
дом палето бей владелец