- 9 Фев 2023
- 91
- 13
- Род занятий
- Сбор грибов
- Discord
- 3skkl
- Имя персонажа
- Ramzes
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 9IYW
- Дата
- 4 Июл 2024
- Время
- 1-40
- Никнейм администратора
- Igor Shakin
- Обратная связь
- mexicanskaya
Предоставьте откат нарушения
Объясните ваши действия - Вы поехали от места задержания в сторону BCSD, при подъезде вы проехали мимо и почти доехали до поворота на FZ, после чего резко развернулись и очень быстро поехали по траектории которая на откате видна.Я просто случайно вылетел…
Объясните ваши действия - Вы поехали от места задержания в сторону BCSD, при подъезде вы проехали мимо и почти доехали до поворота на FZ, после чего резко развернулись и очень быстро поехали по траектории которая на откате видна.
Ваш друг покинул сервер Краш по вашим словам около (Мандаринки) - Вы же могли его ждать там же, так-же вы продолжали другие РП процессы, такой как ТЫК. Так же вы не торопились отвозить человека в КПЗ ТЫК - Пока ваш друг был в сети вы устроили не понятные танцы когда задержали человека, после чего ехали медленно, около BCSD вы проехали мимо и чуть позже реанимировали человека на мосту, после чего уже утопились.Я катался, так как ждал второго своего друга (он сидел со мной в тачке, но его крашнуло), и я думаю вы сами видели, что нас в машине было трое изначально
Здравствуйте, не понимаю ваших действий как Гос сотрудника, вы катались просто так на протяжение нескольких минут, потом вы намеренно утопились ТЫК.
Наказание выдано верно.Ваш друг покинул сервер Краш по вашим словам около (Мандаринки) - Вы же могли его ждать там же, так-же вы продолжали другие РП процессы, такой как ТЫК. Так же вы не торопились отвозить человека в КПЗ ТЫК - Пока ваш друг был в сети вы устроили не понятные танцы когда задержали человека, после чего ехали медленно, около BCSD вы проехали мимо и чуть позже реанимировали человека на мосту, после чего уже утопились.