Жалоба на Igor Shakin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzesss

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
91
13
Род занятий
Сбор грибов
Discord
3skkl
Имя персонажа
Ramzes
Логин
xxx
CID персонажа
9IYW
Дата
4 Июл 2024
Время
1-40
Никнейм администратора
Igor Shakin
Обратная связь
mexicanskaya

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
115
4
Здравствуйте, не понимаю ваших действий как Гос сотрудника, вы катались просто так на протяжение нескольких минут, потом вы намеренно утопились ТЫК.​

Реакции: Angel Takura

Ramzesss

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
91
13
Род занятий
Сбор грибов
Discord
3skkl
Я просто случайно вылетел…

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
115
4
Я просто случайно вылетел…
Объясните ваши действия - Вы поехали от места задержания в сторону BCSD, при подъезде вы проехали мимо и почти доехали до поворота на FZ, после чего резко развернулись и очень быстро поехали по траектории которая на откате видна.

Ramzesss

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
91
13
Род занятий
Сбор грибов
Discord
3skkl
Я катался, так как ждал второго своего друга (он сидел со мной в тачке, но его крашнуло), и я думаю вы сами видели, что нас в машине было трое изначально

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
188
45
Объясните ваши действия - Вы поехали от места задержания в сторону BCSD, при подъезде вы проехали мимо и почти доехали до поворота на FZ, после чего резко развернулись и очень быстро поехали по траектории которая на откате видна.

Сам погибай, а товарища выручай

Не имей сто рублей, а имей сто друзей

Старый друг, лучше новых двух

Семь раз отмерь, один раз отрежь

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
115
4
Я катался, так как ждал второго своего друга (он сидел со мной в тачке, но его крашнуло), и я думаю вы сами видели, что нас в машине было трое изначально
Ваш друг покинул сервер Краш по вашим словам около (Мандаринки) - Вы же могли его ждать там же, так-же вы продолжали другие РП процессы, такой как ТЫК. Так же вы не торопились отвозить человека в КПЗ ТЫК - Пока ваш друг был в сети вы устроили не понятные танцы когда задержали человека, после чего ехали медленно, около BCSD вы проехали мимо и чуть позже реанимировали человека на мосту, после чего уже утопились.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,633
1,959
Здравствуйте, не понимаю ваших действий как Гос сотрудника, вы катались просто так на протяжение нескольких минут, потом вы намеренно утопились ТЫК.​
Ваш друг покинул сервер Краш по вашим словам около (Мандаринки) - Вы же могли его ждать там же, так-же вы продолжали другие РП процессы, такой как ТЫК. Так же вы не торопились отвозить человека в КПЗ ТЫК - Пока ваш друг был в сети вы устроили не понятные танцы когда задержали человека, после чего ехали медленно, около BCSD вы проехали мимо и чуть позже реанимировали человека на мосту, после чего уже утопились.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.