Жалоба на THUGGER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
255
46
Discord
_l_o_v_e_
Имя персонажа
Cristopher Syndicate
CID персонажа
ATRZ
Дата
14 Май 2025
Время
23:25
Обратная связь
_l_o_v_e_
CID/Никнейм нарушителя
90VB
Разбил рацию,маячки человеку с сидом 90VB и каким-то чудным образом появились другие ребята из его мафии с двух сторон.
Тайм-код: 1:00 - 1:04 (Разбил рацию,маячки); 1:45 (Приезд по мг)
Вызов по мг - 90VB
Приезд по мг -7SX9, 3A17, BR3H, 630V, 72AX, AGI8
Откат:

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
344
46
в час дня закину опру, что не вызов

Deavhc

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
69
7
Discord
akagami8115
Разбил рацию,маячки человеку с сидом 90VB и каким-то чудным образом появились другие ребята из его мафии с двух сторон.
Вызов по мг - 90VB
Откат:

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
344
46
Вызов по мг - 90VB
Откат:

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
255
46
Discord
_l_o_v_e_
Во-первых, дискорда не слышно,
Во-вторых, в чате сообщение было "готовьтесь" , по не полному откату видно,что время 23:25 значит +- сообщение было написано в районе минуты или секунд тридцать назад, а это уже мг вызов
В-третьих, щит был дан в разы раньше ,чем ваша машина остановилась, значит туда приехали другие ребята раньше вас
Пока только своим откатом вы подтверждаете факт нарушения правил сервера

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
344
46
что для тебя означает готовьтесь?

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
344
46
мне нравится, как ты пытаешься задефать свою жбшку

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
255
46
Discord
_l_o_v_e_

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
255
46
Discord
_l_o_v_e_
мне нравится, как ты пытаешься задефать свою жбшку
Вы нарушили все возможные правила в данной ситуации , даже если смотреть по вашему откату вы даже и не поняли,что мы кого-то по сути грабим,если бы не сказали в дс, одна мг инфа) . Дальше продолжать диалог я не вижу смысла, решение за администрацией будет

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
344
46
дорога не является твоей респой, мы спокойно можем там ездить, я не понимаю что ты пытаешься доказать, если твое слово все равно ничего тут не стоит

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
255
46
Discord
_l_o_v_e_
дорога не является твоей респой, мы спокойно можем там ездить, я не понимаю что ты пытаешься доказать, если твое слово все равно ничего тут не стоит
Все увидим,как решит администрация ,чего ты так боишься,успокойся)

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
344
46
ну ты хоть бы скрин свой почитал я хз

Реакции: Cxiks

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
344
46
я стремаюсь жоско 2 часа в дмг отсидеть пж ток не это

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
344
46
тип сам что то начал доказывать и потом пишет администрация решит, норм ты тапки каждые пять сек меняешь

Cxiks

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2023
68
23
Discord
cxiks#3390
Вы нарушили все возможные правила в данной ситуации , даже если смотреть по вашему откату вы даже и не поняли,что мы кого-то по сути грабим,если бы не сказали в дс, одна мг инфа) . Дальше продолжать диалог я не вижу смысла, решение за администрацией будет
если ты переслушаешь что говорят в дискорде то услышишь что это говорит далеко не чел которого ты грабишь, если я знаю что один тип с моего стака остался у вас около респы, почему я не могу заколить поехать проверить его, вот тебе для прикола еще откат с другой машиной где твои "мг сообщения готовтесь" откидываются когда мы тулимся с гоской а не у тебя под респой и если судить твоим словам что мы даже не поняли что кого то грабят то а каком мг идет речь

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
302
24
Вызов по мг - 90VB
Откат:
Сколько файтов было у вас на респе, сколько мы вас грабили как думаешь был повод к вам приехать ещё раз и посмотреть вышли ли вы с титула. И так получилось что мы едем увидели вашу толпу оранжевых проехали мимо вас увидели нашего человека и все какое мг может быть?

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
255
46
Discord
_l_o_v_e_
если ты переслушаешь что говорят в дискорде то услышишь что это говорит далеко не чел которого ты грабишь, если я знаю что один тип с моего стака остался у вас около респы, почему я не могу заколить поехать проверить его, вот тебе для прикола еще откат с другой машиной где твои "мг сообщения готовтесь" откидываются когда мы тулимся с гоской а не у тебя под респой и если судить твоим словам что мы даже не поняли что кого то грабят то а каком мг идет речь
Еще раз повторяю,откуда вы узнали,что там именно ваш человек? Откуда вы знали,что именно грабят? По факту тут на откате дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.