1. причина наказания — “уход от рп”.
это формулировка, под которую абсолютно не подходит ситуация. по видеозаписи видно, что никакого ухода от рп не происходило: я не выходил из игры, не убегал от отыгровок, не игнорировал взаимодействие. напротив — вся ситуация развивалась настолько быстро, что времени на “уход” физически не было.
сам факт того, что бан прилетел через 5 секунд после моего респавна, говорит о том, что никто даже не удосужился нормально разобраться в происходящем. это похоже не на анализ ситуации, а на спешку или желание просто выдать бан, не глядя.
2. отыгровка залома отсутствует полностью.
на момент, когда якобы был произведён залом, не было ни одной команды /me или /do. ревик я достал до начала любого рп-взаимодействия с их стороны — это чётко видно по таймингам. выходит, что действия с их стороны были вне рп, а мне вменяют нарушение, как будто всё по правилам.
3. численное преимущество.
да, игроков было трое, и формально можно говорить о пг. я этого не отрицаю. но даже если рассматривать это как пг, наказание за него — деморган, а не варн, и тем более не “уход от рп”.
в худшем случае мне можно было выдать наказание за попытку стрелять при численном перевесе, но это совсем другая ситуация и другой пункт правил. вы же выдали бан по причине, не соответствующей сути эпизода.
4. подозрение на мг или слив.
админ начал предпринимать действия ещё до того, как произошло само “нарушение”. это вызывает логичный вопрос: откуда информация? почему действия начались заранее? это выглядит как слив информации или предвзятость.
подобное — прямое нарушение принципов беспристрастной модерации.
вердикт: полностью не согласен.
наказание выдано необоснованно и без проверки фактов.
прошу отменить варн и деморган, а также рассмотреть возможность компенсации за отбытое время, выданное по ошибке администратора