Жалоба на Wardi Beats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
18
1
Discord
katsuhirka
Имя персонажа
Katsuhiro_Marlboro
CID персонажа
CKY9
Дата
5 Июн 2025
Время
19:09
Никнейм администратора
Wardi Beats
Обратная связь
ds katsuhirka
Хочу запросить откат ухода от рп 05.06.2025 19:09:45 Katsuhiro_Marlboro и хочу обжаловать данное обвинение.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,084
363
Здравствуйте , уважаемый игрок , которого я наказал.
Вот момент Вашего нарушения:
На данном откате замечательно видно , что когда Вам заломали руки , Вы начали убегать , что в скоре достали "Тяжелый револьвер".
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,620
616
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здравствуйте , уважаемый игрок , которого я наказал.
Вот момент Вашего нарушения:
На данном откате замечательно видно , что когда Вам заломали руки , Вы начали убегать , что в скоре достали "Тяжелый револьвер".
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Выдано верно.

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
18
1
Discord
katsuhirka
1. причина наказания — “уход от рп”.

это формулировка, под которую абсолютно не подходит ситуация. по видеозаписи видно, что никакого ухода от рп не происходило: я не выходил из игры, не убегал от отыгровок, не игнорировал взаимодействие. напротив — вся ситуация развивалась настолько быстро, что времени на “уход” физически не было.

сам факт того, что бан прилетел через 5 секунд после моего респавна, говорит о том, что никто даже не удосужился нормально разобраться в происходящем. это похоже не на анализ ситуации, а на спешку или желание просто выдать бан, не глядя.

2. отыгровка залома отсутствует полностью.

на момент, когда якобы был произведён залом, не было ни одной команды /me или /do. ревик я достал до начала любого рп-взаимодействия с их стороны — это чётко видно по таймингам. выходит, что действия с их стороны были вне рп, а мне вменяют нарушение, как будто всё по правилам.

3. численное преимущество.

да, игроков было трое, и формально можно говорить о пг. я этого не отрицаю. но даже если рассматривать это как пг, наказание за него — деморган, а не варн, и тем более не “уход от рп”.

в худшем случае мне можно было выдать наказание за попытку стрелять при численном перевесе, но это совсем другая ситуация и другой пункт правил. вы же выдали бан по причине, не соответствующей сути эпизода.

4. подозрение на мг или слив.

админ начал предпринимать действия ещё до того, как произошло само “нарушение”. это вызывает логичный вопрос: откуда информация? почему действия начались заранее? это выглядит как слив информации или предвзятость.

подобное — прямое нарушение принципов беспристрастной модерации.

вердикт: полностью не согласен.

наказание выдано необоснованно и без проверки фактов.

прошу отменить варн и деморган, а также рассмотреть возможность компенсации за отбытое время, выданное по ошибке администратора

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,620
616
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
1. причина наказания — “уход от рп”.

это формулировка, под которую абсолютно не подходит ситуация. по видеозаписи видно, что никакого ухода от рп не происходило: я не выходил из игры, не убегал от отыгровок, не игнорировал взаимодействие. напротив — вся ситуация развивалась настолько быстро, что времени на “уход” физически не было.

сам факт того, что бан прилетел через 5 секунд после моего респавна, говорит о том, что никто даже не удосужился нормально разобраться в происходящем. это похоже не на анализ ситуации, а на спешку или желание просто выдать бан, не глядя.

2. отыгровка залома отсутствует полностью.

на момент, когда якобы был произведён залом, не было ни одной команды /me или /do. ревик я достал до начала любого рп-взаимодействия с их стороны — это чётко видно по таймингам. выходит, что действия с их стороны были вне рп, а мне вменяют нарушение, как будто всё по правилам.

3. численное преимущество.

да, игроков было трое, и формально можно говорить о пг. я этого не отрицаю. но даже если рассматривать это как пг, наказание за него — деморган, а не варн, и тем более не “уход от рп”.

в худшем случае мне можно было выдать наказание за попытку стрелять при численном перевесе, но это совсем другая ситуация и другой пункт правил. вы же выдали бан по причине, не соответствующей сути эпизода.

4. подозрение на мг или слив.

админ начал предпринимать действия ещё до того, как произошло само “нарушение”. это вызывает логичный вопрос: откуда информация? почему действия начались заранее? это выглядит как слив информации или предвзятость.

подобное — прямое нарушение принципов беспристрастной модерации.

вердикт: полностью не согласен.

наказание выдано необоснованно и без проверки фактов.

прошу отменить варн и деморган, а также рассмотреть возможность компенсации за отбытое время, выданное по ошибке администратора
Вы видео хоть смотрели? От отыгровки вы как раз таки и убежали.
Согласно правилам проекта отыгровки разрешены в голосовой чат:
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
18
1
Discord
katsuhirka
Вы видео хоть смотрели? От отыгровки вы как раз таки и убежали.
Согласно правилам проекта отыгровки разрешены в голосовой чат:
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
Я никуда не убегал, я от них на метр даже не отошел я забагался достал ревик и открыл огонь, это максимум ПГ но не уход от рп, там все за секунду произошло. Если бы я вышел из игры это да уход, а то что я сделал это лишь задержка чтобы я смог вызвать сигнал о помощи у своей мафии. Однако конечно я не успел кинуть щит ибо меня моментально откинули

если за такое короткое время сразу откидывать, вы пол сервера моментом откинете

Реакции: Fentered

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,084
363
О каком Пг идёт речь ? Вам заломали силой руки , вы же в свою очередь начали убегать и доставать револьвер. По поводу щита , интересно как бы вы смогли откинуть щит , если руки в за ломе ?

Я никуда не убегал, я от них на метр даже не отошел я забагался достал ревик и открыл огонь, это максимум ПГ но не уход от рп, там все за секунду произошло. Если бы я вышел из игры это да уход, а то что я сделал это лишь задержка чтобы я смог вызвать сигнал о помощи у своей мафии. Однако конечно я не успел кинуть щит ибо меня моментально откинули

если за такое короткое время сразу откидывать, вы пол сервера моментом откинете

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
18
1
Discord
katsuhirka
О каком Пг идёт речь ? Вам заломали силой руки , вы же в свою очередь начали убегать и доставать револьвер. По поводу щита , интересно как бы вы смогли откинуть щит , если руки в за ломе ?
Они не доставали стяжки, я могу так же подбежать к рандомному челу сказать я тебе сломал ногу ты теперь не можешь двигаться, и что ему теперь просто на месте все время стоять?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,084
363
Для чего столько воды пишется ?
Вам дал ответ ещё на вопрос в F3.
Если бы Вам не заломали руки , то это был бы Уход от РП.(На откате вашего нарушения , слышно все прекрасно)
Но вам заломали руки , игроки имеют полное право отыгрывать в войс залом руки. Но только если игрок в режим не слышу , только тогда в чат .

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
18
1
Discord
katsuhirka
Для чего столько воды пишется ?
Вам дал ответ ещё на вопрос в F3.
Если бы Вам не заломали руки , то это был бы Уход от РП.(На откате вашего нарушения , слышно все прекрасно)
Но вам заломали руки , игроки имеют полное право отыгрывать в войс залом руки. Но только если игрок в режим не слышу , только тогда в чат .
Залом руки это не связать ноги, я могу ходить

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,084
363
Не нужно какие-то другие ситуации сюда приплетать , в данной ситуации вам заломали руки , никаких стяжек не нужно.
Они не доставали стяжки, я могу так же подбежать к рандомному челу сказать я тебе сломал ногу ты теперь не можешь двигаться, и что ему теперь просто на месте все время стоять?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,084
363
Не нужно продолжать флудить в теме , Вам дали ответ на все ваши вопросы и притензии.
Ожидайте ответа от ГА/зГа.

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
18
1
Discord
katsuhirka
Не нужно продолжать флудить в теме , Вам дали ответ на все ваши вопросы и притензии.
Ожидайте ответа от ГА/зГа.
Это вы флудить своими тупыми оправданиями, вы не дали ситуации развиться, а если бы я в тот же момент убрал ревик и поднял руки? Вы слишком рано откинули. Почему администрация не разбирается в ситуации а сразу же откидывает? Как только вы зашли в спеки вы что начали делать? Писать в чат о посадке меня в деморган и Варне, не удосужившись уделить 1 минуты для того чтобы увидеть полную картину.
Рп ситуация не может быть продолжена если она была начата с нарушений( они начали дмить) сейчас закинем ещё одну жалобу ожидайте

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,084
363
Если бы , как бы , а может быть - это не конкретика, увидел нарушение - наказал Вас
По поводу команды , я всегда так делаю, заранее набираю команду и копию её , в случае нарушения вставляю и отправляю.
Если РП начато было с нарушения , почему Вы не сказали? Почему вы не стояли на месте и не ждали администрацию ? Почему Вы не написали в F3 ? Вы сейчас пытаетесь обмануть администрацию.

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
18
1
Discord
katsuhirka
Если бы , как бы , а может быть - это не конкретика, увидел нарушение - наказал Вас
По поводу команды , я всегда так делаю, заранее набираю команду и копию её , в случае нарушения вставляю и отправляю.
Если РП начато было с нарушения , почему Вы не сказали? Почему вы не стояли на месте и не ждали администрацию ? Почему Вы не написали в F3 ? Вы сейчас пытаетесь обмануть администрацию.
Откат как они нас с другом начали дмить(друга как и меня откинули моментально мы вдвоем «учавствовали» в этом «РП» )

Рп ситуация не может быть продолжена если она была начата с нарушения (ДМ) никто к нам не подъезжал и не говорил это ограбление либо что то ещё, убили , ремнули и начали ограбление. Никто вас не пытается обмануть)

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
18
1
Discord
katsuhirka
Откат от 3 лица, ситуация не полная , т.к начинается откат с перестрелки.
Какая разница от третьего лица или нет? Мы были вместе и принимали в этой рп ситуации вместе, и откинули нас так же вместе. У тебя предвзятое отношение ко мне.

полный откат скоро зальем

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
18
1
Discord
katsuhirka
Откат от 3 лица, ситуация не полная , т.к начинается откат с перестрелки.
- полный откат

на нем видно как мы просто едем а нам прострелили колеса, затем они первые по нам начали стрелять, на глазах ДМ, но администратору на это все равно ведь у него к нам предвзятое отношение, советую проверить его на связи с нарушителями , покрывает их

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.