Обращение к Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
244
86
Имя персонажа
Diza Legion
CID персонажа
1FL1
Дата
14 Мар 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
romatumanov
Приветствую, хотел бы оспорить эту жалобу бан , я никак не кидал щит, и вначале пока мне не разбили рацию я дал своим инфу, они приехали и некоторые вышли в них, а некоторые просто ехали и следили по откату человека видно, что я не кидал щит это можно так же посмотреть в чате, что там не было сообщения о щите(только они откинули щит).

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,861
540
Discord
usenko_
Приветствую, хотел бы оспорить эту жалобу бан , я никак не кидал щит, и вначале пока мне не разбили рацию я дал своим инфу, они приехали и некоторые вышли в них, а некоторые просто ехали и следили по откату человека видно, что я не кидал щит это можно так же посмотреть в чате, что там не было сообщения о щите(только они откинули щит).
Док-ва своих слов прикладывайте

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
244
86
Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,861
540
Discord
usenko_
Дак в том то и дело, что не откидывал, только как-то союзники же приехали) На Ваших же откатах видно, как вы в дискорде сидите.

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
244
86
Дак в том то и дело, что не откидывал, только как-то союзники же приехали) На Ваших же откатах видно, как вы в дискорде сидите.
Так союзники приехали до того как сломали рацию. У данного человека есть всегда с собой рация он передал всю информацию через нее. И потом союзники просто наблюдали.

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
244
86

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,522
352
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Так мы сейчас обсуждаем не ic момент, а оос.
Если бы человек говорил в рацию которая "голосовые каналы" - это бы было видно и слышно на откате.
Если бы он писал в ic чат группировки - было бы видео отыгровку в чате, ведь её для таких целей и сделали.
Поэтому тут остаётся два варианта событий:
  1. Человек писал друзьям в оос чат группировки.
  2. Человек давал информацию о событиях своим друзьям в дискорде.
Лично я других вариантов не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.