Обращение к Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Tumanov

Well-known member
Режим чтения
29 Янв 2022
240
84
Имя персонажа
Diza Legion
Логин
Diza_Legion
CID персонажа
1FL1
Дата
14 Мар 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
romatumanov
Приветствую, хотел бы оспорить эту жалобу бан , я никак не кидал щит, и вначале пока мне не разбили рацию я дал своим инфу, они приехали и некоторые вышли в них, а некоторые просто ехали и следили по откату человека видно, что я не кидал щит это можно так же посмотреть в чате, что там не было сообщения о щите(только они откинули щит).

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,417
490
Discord
usenko_
Приветствую, хотел бы оспорить эту жалобу бан , я никак не кидал щит, и вначале пока мне не разбили рацию я дал своим инфу, они приехали и некоторые вышли в них, а некоторые просто ехали и следили по откату человека видно, что я не кидал щит это можно так же посмотреть в чате, что там не было сообщения о щите(только они откинули щит).
Док-ва своих слов прикладывайте

Roma_Tumanov

Well-known member
Режим чтения
29 Янв 2022
240
84
Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,417
490
Discord
usenko_
Дак в том то и дело, что не откидывал, только как-то союзники же приехали) На Ваших же откатах видно, как вы в дискорде сидите.

Roma_Tumanov

Well-known member
Режим чтения
29 Янв 2022
240
84
Дак в том то и дело, что не откидывал, только как-то союзники же приехали) На Ваших же откатах видно, как вы в дискорде сидите.
Так союзники приехали до того как сломали рацию. У данного человека есть всегда с собой рация он передал всю информацию через нее. И потом союзники просто наблюдали.

Roma_Tumanov

Well-known member
Режим чтения
29 Янв 2022
240
84

𝙈𝙖𝙨𝙤𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖 <𝟯

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
2,317
305
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Так мы сейчас обсуждаем не ic момент, а оос.
Если бы человек говорил в рацию которая "голосовые каналы" - это бы было видно и слышно на откате.
Если бы он писал в ic чат группировки - было бы видео отыгровку в чате, ведь её для таких целей и сделали.
Поэтому тут остаётся два варианта событий:
  1. Человек писал друзьям в оос чат группировки.
  2. Человек давал информацию о событиях своим друзьям в дискорде.
Лично я других вариантов не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.