- 11 Мар 2023
- 21
- 2
- Discord
- Khikaev #0798
- Имя персонажа
- Vladimir Khikaev
- Логин
- Khikaev
- Дата
- 15 Мар 2025
- Никнейм администратора
- Killa Akiayma
- Обратная связь
- https://vk.com/mr.vladimir00
Стояли на парковке с подругой ( сотрудница EMS) и другом. Подъехали крайм в численности 3х людей, говорят "ограбление поднять руки" я говорю, "как вы меня грабите, нас 3е и вас 3е". Меня убивают, сотрудница EMS ремает. Меня снова пытаются ограбить, я пишу в аск, чтобы админ разобрался в ситуации, могут ли меня ограбить в таком ситуации или нет, пока админ среагировал, администратор по имени Killa Akiayma меня уже откинул в деморган на 2 часа. Видеофиксации нет, прошу запросить видеофиксацию у данного админа, так как он видел всю ситуацию сначала, так как крайм подошел со словами "Акима спекай. Это ограбление".
С данным решением не согласен, более того считаю действия крайма как абуз правил (потому что они утверждали, что если мы с подругой вдвоем, то их четверо, так как друг ,который был с нами, оказался с их гп), действия администратора рассматриваю как некомпетентность администратора, так же пособничество администратора крайму.
Чуть позже он перевыдал на 2.3 часа за уход от рп.
Я не уходил от рп, я сразу попросил разбирательства в ситуации с админом, то есть приостановку рп ситуации.
Чуть позже он перевыдал на 2.3 часа за уход от рп.
Я не уходил от рп, я сразу попросил разбирательства в ситуации с админом, то есть приостановку рп ситуации.
Последнее редактирование: